Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, из коробки. Заменил только выхлопную, на прямоточный, она на родном тяжелая.
Выкинул ручной стартер. Выкинул поролон из возд. фильтра. Проверил зазоры клапанов.
Поставил редуктор поликлиновый с ремнями РК-527, редукция 1,7.
На этом все: 75-77кг тяга.
Эксперименты продолжаю с заменой карбов, смещением УОЗ
С гаргротом долго думал. Мягкую обшивку не хотелось на жесткий фюзеляж вешать.Да и каркас там не простой по идее.И усиление против капота нужно. Жесткую обшивку гаргрота до стабилизатора ни как душа не хотела принимать, это же в сумме с верхней обшивкой больше 1мм толщина получается плюс каркас.На Ан-2 наверно и то тоньше.) Уже сделал каркас ,но выкинул все.Вес был бы на 1.2кг больше чем сейчас.Итак тяжелый самолет, целых 95кг.
А может фото примерки есть. В мк был интересный вариант постройки лодки - каркас, поверх ткань натянутая. Ткань протываем эпоксидкой. И потом эще пару слоев изнутри.
А зачем? У Мс-30 Люси, вообще нет киля на сколько я помню, вернее он там цельноповоротный. Сейчас, аппаратик гармонично смотрится, главное не набрать лишней массы, брат у меня мастер по построики аппаратов сверхмалой массы. Думаю не плохой самолет получился, если все будет хорошо, испытаем все расскажем и я "нарисую" чертежи в компасе.