Думаю первые пчелки летают лучше.Меньше лобовое сопротивление.Да и комфортней.Хочется услышать ваше мнение.Если сравнивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на тянущей схеме замер тяги сильно не корректерен- обдувка конструкции значительно занижает показания.Летает неплохо.Чуть элеронов не хватает за счет люфта в тросах помогаю педалями тогда намного шустрее.Что только с движком не делал тяга всего 50кг может чуть больше.Винт 1.3 метра переставной Галласа.Редукция 2.3 надо уточнить завтра.Обороты выставил 6200 в ГП поднимаются 6450. Летал с такой тягой.Вертикальная которую держит 1.5м/с. на 65-67км/ч. Вес пустого 73кг. плюс я 74 и топливо 4кг. видео с тел. пардон ,но хоть помощник был.
И элероны маленькие, сантиметров по 90-100. А У вас скорости маневрирования 60-70.Чуть элеронов не хватает за счет люфта в тросах помогаю
Присоединяюсь к мнению. Лично на мой вкус кой-чего причесать и отличный самолёт.Первая конструкция была оригинальная.