Приезжай 25 полетишь как хотел на рыбалку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. Действительно полукрыло 3м ещё полкос - вероятно достаточно дерева.aleks81 сказал(а):Лонжерон сделан по классической технологии деревянные полки и и стеклопластиковая стенка.Ну или почти по классический.KV1237542 сказал(а):Интересно, какой у Вас лонжерон. Скорее всего деревянная стенка, не сплошная и полки -однонаправленный стеклопластик. Что то вроде композитной арматуры. Как у Люси Коломбана.
Очень хорошо!Может капельку жестковаты.Колеса по меньше накачивал.Pilot737 сказал(а):Посты свои удалил! Алексей как насчет аммортизации как показала себя?
А можно по-подробнее, о какой усадке идет речь, я наверное чего-то не знаю, какую смолу использовали, какой отвердитель? Просто, я из дерева ваяю, может пригодится Ваша практика.если обмотать стеклом то при отверждении даст усадку и зажмет как в тиски.Насколько мне известно,пултрузионные профили выклеивают на полиэфирке,вы же оклеивали эпоксидкой....как решали данную проблему,ведь насколько известно они вместе не очень и дружат(отстают друг от друга со временем.....)
+1.krasvoenlet сказал(а):А можно по-подробнее, о какой усадке идет речь, какую смолу использовали, какой отвердитель?если обмотать стеклом то при отверждении даст усадку и зажмет как в тиски.Насколько мне известно,пултрузионные профили выклеивают на полиэфирке,вы же оклеивали эпоксидкой....как решали данную проблему,ведь насколько известно они вместе не очень и дружат(отстают друг от друга со временем.....)
Заодно усилить и от бокового смещения (обозначен зеленой пунктирной линией).aleks81 сказал(а):Верхнюю трубу шпангоута думаю подкрепить как бы потери устойчивости не было.
Там,где Вы указали в вертикальной плоскости вряд-ли получится,а вот в горизонтальной вполне возможно,и сверху и снизу спереди этого шпангоута.Хотя снизу уже усилено листом,наверное дюраль.Jeka55 сказал(а):Заодно усилить и от бокового смещения (обозначен зеленой пунктирной линией).
Думаю, что смещение показанное зеленым цветом возможно. Просто правое крыло (вместе с подкосом) поднимется относительно фюзеляжа, левое соответственно опуститься. А сам шпангоут фюзеляжа на кручение почти не сработает, т.к. нет "силовых треугольников".aleks81 сказал(а):Так как вы показали зеленым смещения не будет т.к подкосы не дают с крыльями.
Будет,подкосы ситуацию не меняют.Плоскость,подкос,стойка фюзеляжа,попарно это два отдельных треугольника.Надеюсь смог донести мысль.aleks81 сказал(а):Так как вы показали зеленым смещения не будет т.к подкосы не дают с крыльями.
Даже не знаю.SorokinSergei22 сказал(а):Добрый день ..скажите возможно по вашей технологии обклеить дюралевую консоль стеклотканью.