Или что?Ну спросил человек и что?А так надоело если честно ваш жаргон слушать.На этом форуме частные любители и энтузиасты СЛА
Надоело - так, не читайте: делов-то? А читаете - так потрудитесь понять не стиль изложения (четкое и жесткое запомнится на всю оставшуюся жизнь, тогда, как рассусоливание на уровне новичка забудется завтра же), а его содержание.
Лапшин с вами готов общаться ,но при одном условии когда у вас увижу самолет весом хотя бы 115кг.Я уверен он будет очень аэродинамичен и изящен.
- Вы совершенно зря полагаете, что без Вашего общения я хоть что-то потеряю - это не так: и Вы сами это понимаете, возможно, лучше меня самого. Поэтому - вольному воля; спасенному - рай.
- Вы, должен сказать, были недалеки от истины: я действительно, после банкротства Авгура, где работал, собрался, было, завершить оплачиваемую трудовую деятельность и действительно, построить самолет до 115 кГ с четырехтактным мотором и возможностью полетов в условиях, таких же, как и самолеты аэроклубов. Но поступило предложение, от которого отказаться было так же невозможно, как сицилийцу от предложения крестного отца. Как понимаете, это была концепция самолета для замены Ан-2 - и эта работа была выполнена и доведена до летных испытаний, где основные позиции были подтверждены. Так, что сверхлегкий самолет остался в моделях, и, признаться, жалею, что, возможно, до конца уж и не доведу.
.Имейте уважение.А тон начальства и прочей шелухи не уместен. Стройте показывайте Сла до 115кг.
А Вам не приходит в голову, что собственный тон куда более неуместен? И какова цель Вашего указания мне о постройке своего ультралайта: чтобы Вам угодить - или еще зачем. Я уже выше разъяснил ситуацию - и построил бы самолет, вовсе не для своего удовольствия (приглашений полетать на многом у меня хватает), а в качестве примера грамотно спроектированной конструкции, которая реально хорошо летает.
Если ветка Вами модерируется - можете удалить пост: только внимательно прочтите его перед удалением.