Pilot737
Люблю Сла
Взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крыло быстро и легко отстёгивается?
Можно одному консоли ставить, но лучше вдвоем. Всё быстро стыкуется и закручивается, проблем никаких нет с доступом к узлам.Крыло быстро и легко отстёгивается?
Очень рад за Вас: всегда топил за использования таких моторов, несмотря на меньшее весовое совершенство - но с ними можно будет летать куда угодно, а керосину потребуется меньше. Вот еще фонарь поставите, а то и капот сварганите - вот будет птичка всем на зависть.Летали с зажиганием от аккумулятора, потом сел аккумулятор, он совсем крохотный, появилась вибрация. Нужно разобраться с электрикой. Видимо стал садиться аккумулятор.
Вибрация в пределах нормы, но по сравнению с рмз-250 в разы меньше, имею ввиду на малых оборотах. У рмз -250 в полёте зуд был, по всей конструкции с этим мотор я не заметил. Большие переживания были с проблемой вибрации, подойдут ли подушки двигателя или нет, с голым фюзеляжем на конструкцию есть вибрация с консолями поменьше, но работает очень необычно с винтом и красиво, 👍 крутит винт как будто не напрягаясь. Выхлоп как на харлее. 🤣 нет ощущения жужика и грошика.
Очень вдохновляет ваш пример. Но, я пока рассматриваю эти моторы применительно только на дельт.крутит винт как будто не напрягаясь.
Масса консоли с пвд 11, 2кгПриветствую! Подскажите какой вес консоли получился?
Думаю, при установленном фонаре и, хотелось бы, капоте, винт окажется совсем не тяжел, а как бы, не легок - прирост скорости должен быть несолько выше ожидаемого Вами.этот крутил 3000об.Он немного тяжеловат ему по углу. Поставлю переставник.