Pdd,так вам тоже чертежи на халяву нужны? ;D ;D ;D ;D ;D
Так чтож тогда,демагогию разводить про интелектуальную собственность?
Вам на какой самолёт нужны? уточните пожалуйста! ;D ;D ;D
Хотя халявные только на 701-й, остальные все по 400$,как вы и говорите.
А если они Вам и в самом деле нужны, то пожалуйста почитайте внимательно эту ветку,я честное слово не помню в каком посту здесь (прямая или кривая) ссылочка. 🙂Я не хакер и не компьютерный гений,однако у меня получилось с этими чертежами ознакомиться!
И что,теперь по вашему я вор? 😡
До этого,я ещё ознакомился с чертежами Пайпера и Бирхаука,вот сейчас с чертежами 701-го,уже по вашей "мировой судебной системе" меня наверно уже бы на пару пожизненных осудили! ;D ;D ;D
Или что,мне надо было покупать каждый раз кота в мешке!Платить каждый раз по 400$,чтобы посмотреть и решить подходит он мне или нет? Или я имею право в течении 2-х недель вернуть его обратно? ;D ;D
Я не имею возможности прийти в офис ЗенитЭйркрафт (или какой другой компании)посмотреть и выбрать нужный мне чертеж и купить! 🙂
Скажите,раз вы такой умный, как нам простым Россиянам поступать в таком случае? Чтобы не вызывать такой бурный гнев,у таких серъёзных дядек как вы, стоящих на страже чужой интелектуальной собственности. 😡
Вдруг,ещё кто-то захочет построить себе самолет и не какой попало,а тот который он сможет себе выбрать! 🙂