Horten
Я люблю самолеты!
Полностью согласен с постом №378 ! У меня есть вопрос к строителям ..Пивного ножа.. Как решили вопрос со стапелями верхней и нижней частей рамы?чертежи для развития контрукторов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен с постом №378 ! У меня есть вопрос к строителям ..Пивного ножа.. Как решили вопрос со стапелями верхней и нижней частей рамы?чертежи для развития контрукторов
Самое непосредственное.@kv72...Я так понимаю и Николай(@NIKOLAI) ко всему этому имеет отношение!?
Какого именно? 🙂О спасибо, а то как-то утихло.
Итерес не праздный к данному аппарату, а о "косяках" этого самолёта я позже узнаю в СибНИИА им.Чаплыгина Новосибирск.
;D ;D ;D Где находится СибНИИА им.Чаплыгина я помню 😉 Вопрос в чьём воспроизведении косяки Бирхока.....Такое впечатление что их пол страны строят ,а ещё полстраны готовы купить :🙂.........потому и по затихли ;Dто NIKOLAI
не понял вопрос?
... рядом с заводом Чкалова.
Фюз ещё не приехал. Профиль родной........пока 🙂 Но новое крыло понемногу вырисовывается. Ну а там В.О...Г.О....... ;DПривет Коля. Фюзеляжи уже у вас? Что решили с профилем? 😉