Mike_E
Строитель самолета
А дверь-то где? :-?
ТУТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дверь-то где? :-?
@ Mike_E
Миша.., так не получится.., ты ослабил задний узел крепления крыла убрав надве третьи трубу N-D
Вот посмотри, сколько построено и строится, как из китов, так и самостоятельно.О количестве: Сколько строится этих самолетов я не знаю.
http://www.mykitlog.com/search.php?...&aircraft_type=bearHawk&city=&state=&country=
!7 это густо! а в России считал? ;DВот посмотри, сколько построено и строится, как из китов, так и самостоятельно.О количестве: Сколько строится этих самолетов я не знаю.
http://www.mykitlog.com/search.php?...&aircraft_type=bearHawk&city=&state=&country=
17 Total
Да...уж... негусто... Интересно почему? :-? Наверное, самолёт "не очень"... :-?
Проблема в том что он появился не давно,а Пайпер 70 лет раскручивали Обаждать бы надо 😉.Привет, Николай! А сколько в России, два-три-четыре строящихся?.... Это не сильно меняет общую картину...
17 самолётов (из которых сколько реально летает???) на весь мир... Это очень, как бы это помягче сказать, очень "жидко"...
Для сравнения, сколько сотен или даже тысяч сделанных по чертежам или из КИТ-ов летает по всему миру: Piper Super Cub, Rans, тех же RV???
А Bearhawk всего 17 шт., из которых, наверное, только половина летающих... Я думаю, что это "неспроста", в этом скрыта какая-нибудь причина: проблема или в реальных, взлётно-посадочных-крейсерских характеристиках (я имею ввиду реальные характеристики, а не рекламные, заявленные производителем) или какие-нибудь проблемы с прочностью-жёсткостью-долговечностью конструкции...
Я думаю, что это "неспроста", в этом скрыта какая-нибудь причина: проблема или в реальных, взлётно-посадочных-крейсерских характеристиках (я имею ввиду реальные характеристики, а не рекламные, заявленные производителем) или какие-нибудь проблемы с прочностью-жёсткостью-долговечностью конструкции...
Ну что уж сразу то.....Человек интересуется!Я думаю, что это "неспроста", в этом скрыта какая-нибудь причина: проблема или в реальных, взлётно-посадочных-крейсерских характеристиках (я имею ввиду реальные характеристики, а не рекламные, заявленные производителем) или какие-нибудь проблемы с прочностью-жёсткостью-долговечностью конструкции...
Кроме "дум" у Вас есть что то конкретное про этот самолет?
Вы летали на нем Вы, знакомы с владельцами, вы эксплуатировали этот самолет? Вы провели расчет жесткости прочности и т.д. ? У Вас есть цифры?
...Ну что уж сразу то.....Человек интересуется!
...Ну что уж сразу то.....Человек интересуется!
Спасибо, Николай! Спас меня! 🙂 😉