SV
Я люблю этот форум!
... Другое дело "думы пуки" в пустоту.
Я задал вполне конкретные вопросы т.к мне этот самолет интересен и я задумался о его покупке всерьез...
Уважаемый! Не напрягайтесь так... расслабтесь... Я же не в курсе был, что "покусился" на Ваш любимый самолёт, на который у Вас далекоидущие планы... Теперь буду знать! 🙂 😉
И ещё раз повторюсь... Почему то мои "думы пуки" (с) не возникают в отношении самолётов Rans, RV, Skyranger и т.д., которые построены сотнями (некотрые тысячами). Т.е. сотни и тысячи людей голосуют своими кошельками именно в пользу этих самолётов, а не в пользу Bearhawk или Tundra... К чему бы это...???
Примерно "из этой же оперы"... Примерно, лет 5 тому назад, точно также как и Вы, очень интересовался покупкой КИТ-набора самолёта CH-801. Начал собирать по этому самолёту инфу. И тут я "наткнулся" на очень интересный факт: построенных и летающих самолётов СН-801 "как кот наплакал"... Начал озвучивать свои "думы пуки"(с) спецалистам, на что мне дали исчерпывающий ответ: "Да, на самом деле самолётов СН-801 построено и летает не много. Потому, что этот 4-х местный самолёт с 4-х или 6-ти цилиндровым Лайкомингом далеко не бюджетный вариант, и имеет весьма посредственные крейсерские характеристики. Если к цене этого самолёта (построенного и поднятого на крыло) добавить немного денег, то можно найти более интересные и более достойные другие варианты..."
Скажите, пожалуйста, Вы задумались о покупке оригинального американского КИТ-набора или уже готового самолёта?