Трубо-матерчатый верхнеплан из Ангарска

Thread moderators: angar138
Приветствую всех.Сегодня подняли мой самолёт.Спасибо нашему пилоту любителю ник конар.Строит очень красивые маленькие самолеты.Фоты бужут позже,ребята снимали.После пролёта накидали на листок косяки ,которые нужно устранить.Вобщем день удался.
Ждём кина и репортажей!

Дыру-то, между консолями, заткните, однако - вы даже не представляете себе, как в нее свистит поток снизку вверх, отбирая весомую часть подъемной силы. А козырек, при всем желании, хуже не сделать: в натуре, воздушный тормоз - трещина неудивительна. И к лицу следует приблизить, и согнуть сильнее, чтобы хоть какой-то отсос получился.

Спасибо за совет.Мыэто уже взяли на заметку и еще несколько косяков вылезло.На днях в огороде соберём с крыльями и апгрэйд начнётся.На поле этого не сделать.

Безымянный.jpg

Вложения

• avito-image (3).jpg
    avito-image (3).jpg
    152,8 КБ · Просмотры: 149
  • avito-image (4).jpg
    avito-image (4).jpg
    169,4 КБ · Просмотры: 150
  • avito-image (2).jpg
    avito-image (2).jpg
    136,9 КБ · Просмотры: 153
Привет всем.Владимир Павлович спасибо за совет по прикрытию щели между консолями.обязательно сделаю накрывашку из полосы дюраля с подклееными мякишами. Подскажите пожалста насколько критичны шели между элеронами и рулями.25 мм.?

Хочу поблагодарить товарищей за физическую и моральную поддержку.Большое спасибо !!!

Привет всем.Владимир Павлович спасибо за совет по прикрытию щели между консолями.обязательно сделаю накрывашку из полосы дюраля с подклееными мякишами. Подскажите пожалста насколько критичны шели между элеронами и рулями.25 мм.?
Критичны, если собираетесь получить максимальную маневренность по крену. Какими рулями, кстати: элероны и есть рули.

Всем привет.Решил на зиму закатить фюз в клуб,но высота ворот 180см.придётся снять двигатель.Посетила мысль перевернуть мотор головами вниз.Редуктор повышается над линией фюзеляжа.Выпуск можно трубой между крыльев утащить за кабину.Хочу услышать советы бывалых.какие плюсы и минусы?

Лёха, пока ты всё собираешься заехать в клуб......
Короче завтра грозятся заварить входные двери.
Будем весь день дежурить, заходи, будет весело.

Привет всем.Давно не заглядывал сюда.У нас в клубе возникли проблемы из за смены руководства домоуправления.Сейчас всё в подвешеном состоянии.Возможно после НГ всё утрясётся. Всем добра!!!

Назад
Вверх