Мне лично только одноколёсные автомобили одного америкоса известны, который в середине 20го века их гироскопами уравновешивал и разворачивал.
http://litmotors.com/c1/
=i sievodnia...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне лично только одноколёсные автомобили одного америкоса известны, который в середине 20го века их гироскопами уравновешивал и разворачивал.
Вот и дождались. Чувствуется не дремлющее око ЦРУ внедряющееся в наши соц сети. Политика в понимании базовых вещей. Я бы банил на корню пока зараза не внедрилась.Подучитесь для начала пониманию базовых вещей, а то еще один тут вертолеты уравновешивает от момента несущего винта гироскопом -недотепа из любителей совка и сталина
ну вообще то вращающийся диск создает момент на корпусе только при изменении скорости вращения вне зависимости от масс , когда равномерно крутится никаких сил на нем нет, это если конечно ось диска параллельна или совпадает с осью винтаС другой стороны если масса гироскопа равна массе винта с какой стати первый должен постоянно ускоряться?
Торсложное прецессирующее движение
хрен его знает как кувыркаться начнет объект с гироскопом к которому приложен постоянный момент, это нужно к ракетчикам обращаться там все формулы расчета для этого есть и практики море
Вот и дождались. Чувствуется не дремлющее око ЦРУ внедряющееся в наши соц сети. Политика в понимании базовых вещей. Я бы банил на корню пока зараза не внедрилась.
Два гироскопа перпендикулярно расположенные- торкак кувыркаться начнет объект с гироскопом к которому приложен постоянный момент
"Дядя, Вы дурак?"(с ....
Обделались с маховиком и перебросом камней из лодки на берег без получения лодкой "обратного" импульса - обтекайте молча, ...
...Два гироскопа перпендикулярно расположенные- тор
Всякую ли задачу можно решить? Есть ли не решаемые задачи или на данный момент решения задачи не хватает знаний на ее решение и как влияет сложившееся представление о предмете задачи на решение этой задачи? Задача, например, такая. Преобразование энергии вращения в поступательное движение за счет сил инерции. Всеобщее мнение- не возможно, мне кажется не возможно было бы не будь сил инерции, а Так? Все представленные контр аргументы не учитывают эту силу.сформулируйте задачу, которую Вы хотите решить.
... Всякую ли задачу можно решить?
Задача, например, такая. Преобразование энергии вращения в поступательное движение за счет сил инерции.
Преобразование энергии вращения в поступательное движение за счет сил инерции.
Не опрометчиво ли?мне кажется сама идея использования сил инерции нерациональна, так как любой разработчик пытается всеми силами избавиться от них
????????????????Гончары не одну тысячу лет уже используют это
Маховики на транспорте
Вы мне напомнили колхозников, когда им у их первого автомобиля объяснили устройство его работы и после вопроса-все понятно? Последовал ответ да, только куда лошадь запрягается?Вы то сами, что хотите донести миру, кроме того, о чем все давно знают.
Что делать, надо всегда быть со своим народом! ;DВы то сами, что хотите донести миру, кроме того, о чем все давно знают.
Вы мне напомнили колхозников, когда им у их первого автомобиля объяснили устройство его работы и после вопроса-все понятно? Последовал ответ да, только куда лошадь запрягается?