Так вот я хочу доказать, что при помощи двух маховиков можно управлять колебаниями центра масс системы.
Вы прям ,,Сусанин,, - всё дальше в лес ведёте нас !!! 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот я хочу доказать, что при помощи двух маховиков можно управлять колебаниями центра масс системы.
Еще какой!а дисбалансы- следующий тупик
Но Вы говорите неправильно, и в этом все дело... 🙂я ведь с вами по хорошему говорю, без оскорблений,
проводник в данном случае и является точкой приложения силы.
Вторым проводом в "однопроводной линии" является "земля". Сколько раз уже говорил.-но эсть способ передавать электрическую энергию без переноса электронов\а также ионов\="однопроводная линия" !
В двухпроводной тоже. Но здесь экономия... 🙂Вторым проводом в "однопроводной линии" является "земля".
С чего вы взяли об однопроводной передаче в Советском Союзе еще писали (автор Авраменко) и там земли нет, могу ошибаться но проблема вроде в том что для каждой нагрузки свою частоту подбирать нужноВторым проводом в "однопроводной линии" является "земля". Сколько раз уже говорил.
Вторым проводом в "однопроводной линии" является "земля". Сколько раз уже говорил.-но эсть способ передавать электрическую энергию без переноса электронова также ионов="однопроводная линия" !
https://www.youtube.com/watch?v=bDsGUNRkTSQ
А тут Малух сам знает когда ему остановится? 🙂
Экономия металла(минус одна линия). 😉В двухпроводной тоже. Но здесь экономия...
Ошибаетесь. Полевой телефон ТА-67, однопроводной, второй линией служит земля. Здесь тот же принцип.С чего вы взяли об однопроводной передаче в Советском Союзе еще писали (автор Авраменко) и там земли нет, могу ошибаться но проблема вроде в том что для каждой нагрузки свою частоту подбирать нужно
Посмотрите на провод, который к металлическому листу на модельке присобачен. Это ясно видно на 2:52, на видео:-ан,нет! =система изолирована от земли,
Посмотрите на провод,
Посмотрите на провод, который к металлическому листу на модельке присобачен.
henryk, это при какой начальной скорости и тормозном пути