это pitts chaiienger 3https://www.youtube.com/watch?v=yY1idP3QF6Y
Для поддержания морального духа!!! 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это pitts chaiienger 3https://www.youtube.com/watch?v=yY1idP3QF6Y
Владимир Павлович мотор!? МОТОРИЩЕЕЕЕ на месте! Привез сегодня! Еще больше энтузиазьму прибавилось!!! В начале ветки я как то обмолвился! Будет планер будет и мотор! И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!https://www.youtube.com/watch?v=yY1idP3QF6Y
Поздравляю!И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!
Поздравляю!И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!
Наличие мотора это уже 50% успеха. Остальные 50 это энтузиазм и умелые руки. У вас теперь все 100% в наличии имеются. 🙂
Ну, принимай поздравления - это огромный этап строительства. Наверное, после прихода в себя от столь значительного события, можно будет встретиться.Владимир Павлович мотор!? МОТОРИЩЕЕЕЕ на месте! Привез сегодня! Еще больше энтузиазьму прибавилось!!! В начале ветки я как то обмолвился! Будет планер будет и мотор! И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!
Да! Нужно встретиться! Есть о чем поговорить и посоветоваться. 😉Ну, принимай поздравления - это огромный этап строительства. Наверное, после прихода в себя от столь значительного события, можно будет встретиться.Владимир Павлович мотор!? МОТОРИЩЕЕЕЕ на месте! Привез сегодня! Еще больше энтузиазьму прибавилось!!! В начале ветки я как то обмолвился! Будет планер будет и мотор! И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!
Завидовать не надо) Надо радоваться! Это наше общее дело!!!! :IMHOПоздравляю с покупкой, можно позавидовать.............удачи. 😉
МОТОРИЩЕЕЕЕ на месте! Привез сегодня!
Нет не тот)МОТОРИЩЕЕЕЕ на месте! Привез сегодня!
Это не тот, что лежал в ящике у Булата в ангаре, когда я был у него в Декабре?
Да не вопрос! 😉Сразу скажу нужно приложить руки.И на фото не все)Фото движка в студию!)
Не вижу смысла лезть в рабочий двигатель с компрессией в цилиндрах 77-78 и с сохранившемся хоном.Будет полная переборка ?
Ох и трубки эти дорогие, хотел там тоже брать, но раздумал.Если не секрет во сколько в целом обошлись с доставкой?
Мотор на первый взгляд сильно б/у. Мой совет привлечь грамотного спеца хотя бы для осмотра и установки, ведь там чуть что и попал на деньги, а в целом рад что всё идет у вас нормально.
Две трубы длиной 900 мм и шириной78 мм и две трубы длиной 900 мм и шириной 25 мм..... Всего навсего четыре куска .Алексей да я и не сомневаюсь в Ваших способностях, просто всегда стараюсь страховаться от неприятностей вот и Вам советую, все кругом на деньгах........
Спасибо за озвучку цен на трубы. Это только овальные или за все? Cколько всего материала за эти приличные деньги?
Да, за эти деньги пальцами их можно было поплющить.Две трубы длиной 900 мм и шириной78 мм и две трубы длиной 900 мм и шириной 25 мм..... Всего навсего четыре куска .