И снова Питтс!!!

https://www.youtube.com/watch?v=yY1idP3QF6Y

Для поддержания морального духа!!! 😉
Владимир Павлович мотор!? МОТОРИЩЕЕЕЕ на месте! Привез сегодня! Еще больше энтузиазьму прибавилось!!! В начале ветки я как то обмолвился! Будет планер будет и мотор! И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!
😀 😀 😀

И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!
Поздравляю!

Наличие мотора это уже 50% успеха. Остальные 50 это энтузиазм и умелые руки. У вас теперь все 100% в наличии имеются.   🙂

Спасибо за поздравления! С моторчиком придется малек повозиться! Но мы не ищем легких путей!Есть цель и я и мои друзья и наставники придем к ней!!!! 🙂

Владимир Павлович мотор!? МОТОРИЩЕЕЕЕ на месте! Привез сегодня! Еще больше энтузиазьму прибавилось!!! В начале ветки я как то обмолвился! Будет планер будет и мотор! И вот моторец лежит на первом этаже мастерской!!!!
Ну, принимай поздравления - это огромный этап строительства. Наверное, после прихода в себя от столь значительного события, можно будет встретиться.

Ну, принимай поздравления - это огромный этап строительства. Наверное, после прихода в себя от столь значительного события, можно будет встретиться.
Да! Нужно встретиться! Есть о чем поговорить и посоветоваться. 😉

Поздравляю с  покупкой, можно позавидовать.............удачи. 😉

Если Вы видели О320 D3G - это мой мотор.
Только сейчас закончили с Булатом доукомплектовывать.
Тоже жду с нетерпением.

Вложения

• IMG_20180202_204041.jpg
    IMG_20180202_204041.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 163
  • IMG_20180202_204048.jpg
    IMG_20180202_204048.jpg
    51,5 КБ · Просмотры: 138
Будет полная переборка ?
Не вижу смысла лезть в рабочий двигатель с компрессией в цилиндрах 77-78 и с сохранившемся хоном.
По мелочи подмарафечу и заведу. Там дальше поглядим.
Сейчас задача доделать ГО и начинать мотораму ,фонарь,капот.
Стабилизатор почти готов.Осталось обварить.
Сегодня приехали американские трубы 4130 каплевидного сечения для межкрыльевых стоек и элеронных тяг.
Олегу(UCS) спасибо за содействие в приобретении труб! 😎

Ох  и  трубки  эти  дорогие,  хотел  там тоже  брать, но  раздумал.Если  не  секрет во  сколько  в целом  обошлись  с доставкой?
  Мотор на первый  взгляд  сильно  б/у.  Мой  совет  привлечь  грамотного спеца  хотя  бы  для  осмотра  и  установки, ведь там  чуть  что и  попал  на деньги, а  в целом рад  что всё идет  у  вас  нормально.

Ох  и  трубки  эти  дорогие,  хотел  там тоже  брать, но  раздумал.Если  не  секрет во  сколько  в целом  обошлись  с доставкой?
  Мотор на первый  взгляд  сильно  б/у.  Мой  совет  привлечь  грамотного спеца  хотя  бы  для  осмотра  и  установки, ведь там  чуть  что и  попал  на деньги, а  в целом рад  что всё идет  у  вас  нормально.

Трубки обошлись в 28 000 рублей с доставкой) Но не все в этой жизни измеряется деньгами)))
Спец по мотору есть и не один. Да и сам я вроде аж с шестым разрядом))) 😉 😉

Алексей  да    я  и  не сомневаюсь  в  Ваших способностях, просто  всегда  стараюсь  страховаться  от  неприятностей  вот  и  Вам  советую, все  кругом  на  деньгах........
  Спасибо  за  озвучку  цен на  трубы.  Это  только  овальные  или  за  все? Cколько  всего материала за  эти  приличные  деньги?

Алексей  да    я  и  не сомневаюсь  в  Ваших способностях, просто  всегда  стараюсь  страховаться  от  неприятностей  вот  и  Вам  советую, все  кругом  на  деньгах........
  Спасибо  за  озвучку  цен на  трубы.  Это  только  овальные  или  за  все? Cколько  всего материала за  эти  приличные  деньги?
Две трубы длиной 900 мм и шириной78 мм и две трубы длиной 900 мм и шириной 25 мм..... Всего навсего четыре куска .

Назад
Вверх