Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Для начала надо аппарат построить...Об аэродроме будем думать,если все сложится конечно,к концу лета) 😀Есть и поближе, с бетоном и ангаром 😉 Правда не бесплатно, но без футбольных ограничений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для начала надо аппарат построить...Об аэродроме будем думать,если все сложится конечно,к концу лета) 😀Есть и поближе, с бетоном и ангаром 😉 Правда не бесплатно, но без футбольных ограничений.
Я на красном биплане в виду невозможности прошивки приклепал) За границей многие клепают прям алюминиевыми вытяжными заклепками и не парятся!Привет Алексей и Все форумчане! С большим интересом наблюдаю за работой Алексея (летом заезжал к нему -впечатляет) . И хотел бы задать опытным людям вопрос-можно ли в место прошивки ткани крыла использовать профили для крыла АН-2 приклепав через шайбы на 3мм и промазав клеем-герметиком? Можно верхние рейки нервюр сделать из лиственницы для прочности и пересчитав профиль под толщину профиля? Может кто что посоветует. Буду благодарен любой информации.
Поставив патрубки впускного коллектора пришлось сделать вот это.....
По всей видимости здесь впускные не стандартные
.Я решил выйти из положения таким путем.В моем случае нет такого огромного выбора моторов и финансов то же....
Я его прихватывал на двигателе.По периметру по восемь прихваток. Кондуктор есть.На нем и обварю.Я имею ввиду ту сторону коллектора, которая непосредственно к движку крепится.