И снова Питтс!!!

А просто с козырьком не задуло бы!?

Алексей понимаете, всё Вы  правильно  строите  , но  наверно  немного  спешите. Отделка  и  всякие  шняжки  нужно  делать  с  расстановкой, это  сильно  раздражает  и  занимает  много  времени,  но  это  того  стоит.  Про  задует  или  нет  время  ответит  на  этот  вопрос, просто  если  хоть  раз  летали  с  щелью в  кабине  это  гораздо  хуже, нежели  если  бы  двери  совсем  не
было, таков  стиль  жанра, по    Бернулли  скорость  потока  в  узком  месте  выше  , чем  в  большой  трубе........... ;D

Выше Флориды в России, по мне, кабина должна быть закрытая. 

Алексей понимаете, всё Вы  правильно  строите  , но  наверно  немного  спешите. Отделка  и  всякие  шняжки  нужно  делать  с  расстановкой, это  сильно  раздражает  и  занимает  много  времени,  но  это  того  стоит.  Про  задует  или  нет  время  ответит  на  этот  вопрос, просто  если  хоть  раз  летали  с  щелью в  кабине  это  гораздо  хуже, нежели  если  бы  двери  совсем  не
было, таков  стиль  жанра, по    Бернулли  скорость  потока  в  узком  месте  выше  , чем  в  большой  трубе........... ;D
О каких шняжках идет речь? Не пойму я что то...
По поводу фонаря я думаю что задувать сзади точно ничего не будет.Если бы этот эффект был на самолетах этого типа,то его устранили бы давным давно.С козырьком мы налетались ,как бы помягче сказать,до поноса))) Там ,с этим козырьком,без щлемафона и очков делать нечего.Дует так что в гарнитуре нихрена не слышно и РП ничего не понимает из реплик пилота,так как в микрофон дует то же...
Я вооюще люблю делать красиво и надежно и при этом следовать ТЗ и чертежам.Ни одной лишней ,,шняжки,, на этом самолете нет,как бы мне этого не хотелось.... 😉

Алексей понимаете, всё Вы  правильно  строите  , но  наверно  немного  спешите.

А мне кажется что все идет вполне себе размеренно...Не люблю я долгострои на пятилетки....А потом в начале темы я вроде как упоминал что задача стоит выяснить за какой срок ,практически на коленке можно построить полноценный Питтс.И в какую сумму и жопочасы это выльется? Вот картина проясняется по немногу! Сразу скажу что стоимость этого Питтса ну никак не в 300000 рублей обходиться...По завершению проекта я выложу здесь сумму,которая потратилась.И количество жопочасов)
Как то так. :IMHO

Вот человек летает и не просквозило вроде...

Вложения

• DSCN9585k.jpg
    DSCN9585k.jpg
    105,5 КБ · Просмотры: 84
  • DSCN9589k.jpg
    DSCN9589k.jpg
    144,6 КБ · Просмотры: 90
Можно.А зачем?
Что именно сфотографировать?

Опыт сын ошибок трудных.

Организация рабочего места очень важная штука.

Инструменты и доступ к ним.

Всегда мало место в мастерских и надо как то удобно всё размещать.
Леш обычная мастерская....Все как у всех! Помимо всего прочего рядом еще и кровать,на которой сплю.Тут же и инструмент.Если очень интересно могу сфотографировать.У меня уже были люди с форума в гостях.Ничего особенного не увидели.... 🙂

Алексей да возбуждались так, я с большим уважением отношусь к проекту и Вашей работе, простое что бывало у нас по жизни, переживаем..
.. ;D

Можно.А зачем?
Что именно сфотографировать?

Опыт сын ошибок трудных.

Организация рабочего места очень важная штука.

Инструменты и доступ к ним.

Всегда мало место в мастерских и надо как то удобно всё размещать.
Леш обычная мастерская....Все как у всех! Помимо всего прочего рядом еще и кровать,на которой сплю.Тут же и инструмент.Если очень интересно могу сфотографировать.У меня уже были люди с форума в гостях.Ничего особенного не увидели.... 🙂

Увидели 😉

Ничего особенного не увидели
Вы особенный. 
Совершенно обычный,как и большинство таких же как я ,здесь на форуме! Просто мы увлеченные люди! И я считаю наше с Вами увлечение очень хорошим делом! Жаль только одно....Не очень то мы нужны на нашей Родине..... :-/

И в какую сумму и ##почасы это выльется?
Счетчик нужно установить за самолетом - потрачено часов - потрачено денег.

Не очень то мы нужны на нашей Родине....
Мы государству не нужны, а Родина это мы и есть.

В качестве помощи, со своей стороны готов предоставить бесплатно ангар и бетонную ВПП на весь летний сезон для испытаний вашего самолета.

И в какую сумму и ##почасы это выльется?
Счетчик нужно установить за самолетом - потрачено часов - потрачено денег.

Не очень то мы нужны на нашей Родине....
Мы государству не нужны, а Родина это мы и есть.

В качестве помощи, со своей стороны готов предоставить бесплатно ангар и бетонную ВПП на весь летний сезон для испытаний вашего самолета.
Спасибо огромное! Бетонка очень была бы хороша.
А в каком районе находится аэродром?

Не очень то мы нужны на нашей Родине..... 
Это не совсем так, или, скорее, совсем не так: ведь Родина и есть совокупность всех нас , а, как Вы можете убедиться, хотя бы, на примере этого форума - интерес к Вашим деяниям огромный. Значит и считать себя ненужным совершенно неправильно.
P.S. Реализовать мое давнее желание о посещении Вашей мастерской с самолетом, возможно ли, в период от 12 до 16 апреля?

Алексей  Родина - это  не  только  земля  где  мы  родились  и  живем, а  ещё  и  люди, Вы  среди  нас  ,мы  за  Вас  сопереживаем  и  это  уже  кое  что..........а  значит  Вы  нужны. 😉

Не очень то мы нужны на нашей Родине..... 
Это не совсем так, или, скорее, совсем не так: ведь Родина и есть совокупность всех нас , а, как Вы можете убедиться, хотя бы, на примере этого форума - интерес к Вашим деяниям огромный. Значит и считать себя ненужным совершенно неправильно.
P.S. Реализовать мое давнее желание о посещении Вашей мастерской с самолетом, возможно ли, в период от 12 до 16 апреля?
Владимир Павлович конечно! Тел.мой у Вас есть.Созвонимся.
По поводу Родины...Я внук людей ,которые расписались на Рейхстаге.Сын ,отец которого был предан авиации...
И я конечно же люблю свою Родину и никогда ее не предам.Да и самолет я этот делаю (опять напомню ранние цитаты) из принципа!Нужно показать зарубежным коллегам ,что у нас Питтсы то же могут делать!!! 😉
И вроде как не хуже получается)))

!Нужно показать зарубежным коллегам ,что у нас Питтсы то же могут делать!!! 
Нужно! И, непременно, чтобы было не хуже, а лучше, чем даже в самых лучших исполнениях. И, утвердившись в этих возможностях, идти дальше.
А Родина, может быть, и не сейчас немедленно - безусловно, оценит, как Ваш филигранный труд, так, возможно, и какой-то толк от советов и пояснений Вашего покорного слуги.

Аэропорт Нефтекамск. ВПП 2000 метров бетон. Ангар 25*14 метров.
Чемпионаты мира по футболу не мешают летать.
Больших самолетов не бывает. Ни кто не помешает бешеному клопу летать.

Аэропорт Нефтекамск. ВПП 2000 метров бетон. Ангар 25*14 метров.
Чемпионаты мира по футболу не мешают летать.
Больших самолетов не бывает. Ни кто не помешает бешеному клопу летать.
Далековато..... :-[

Есть и поближе, с бетоном и ангаром 😉 Правда не бесплатно, но без футбольных ограничений.

Назад
Вверх