Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Все накрашено.Никаких наклеек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да все думаю просто -просто нужно быть много лет авиамоделистом -думаю Яблоков согласится -подготовка к покраске и покраска всегда -самое приятное - ну и кропотливое занятие а вобще -тут правило как подготовишь ---так и покрасишь -но за то потом -на аэродроме -на соревнованиях - во время выхода на старт ---возгласы -зрителей -(пойдем посмотрим Яблоков летает ) это я про моделизм !-и чертовски было приятно такие возгласы слышать ! Думаю у Яблокова могло быть так -(это не желание выглядеть умником -просто авивмодельная настальгия )А можно узнать как у вас шикарно так получается?! 😀
Алексей , подскажу из своего опыта автожестянщика , сначала проходите праймером по подготовленной поверхности очень легкий слой , потом грунт , я сейчас пользуюсь в основном акрилом двухкомпонентным , марок и производителей не счесть , ну а потом уж идет либо основа однокомпонентная и поверх лаком , либо сразу двухкомпонентным акрилом , в последнем случае можно и без лака , хотя обычно для улучшения блеска одним слоем прохожу.Подскажите какой системой покрасочной пользуетесь по покраске композитов.
-грунт
-краска
-лак ?
Порозаполнитель + грунт+ база + лак.Подскажите какой системой покрасочной пользуетесь по покраске композитов.
-грунт
-краска
-лак ?
Годы усиленных тренировок! :🙂А можно узнать как у вас шикарно так получается?! 😀
Нет возможности лицезреть вблизи, но по фото видно все чётенько! Как стендовик со стажем повторю золотое правило моделизма: неумелой покраской можно превратить в г...но самую вылизанную модель и наоборот, под лаком Страдивари запоет и табуретка. Браво, Алексей! Ждёмс обтяжку...Годы усиленных тренировок! :🙂А можно узнать как у вас шикарно так получается?! 😀
Сначала грунтуем.Задуваем черным цветом места где будут полоски(черный кант) Потом ставим детали на самолет. Берем скотч 3М (для полосок,синенький такой 6мм шириной) Наклеиваем полоски.Далее снимаем детали и дуем белым всю деталь.Далее маскируем скотчем и бумагой белый цвет. Затем задуваем в основной красный.А мне пожалуй больше нравитсч не как поет скрипка Страдивари,а КАК Страдивари красил свою скрипку 😀 :🙂,как поет могу послушать не только у Паганини......
И всетаки ...как вы красили полоски с кантом и ромбики с кантом?мне это тоже предстоит делать,рисовать немножко умею....нну так, немножко умею 🙂 😉
Да многим интересно будет узнать ,,,как это работает?!,,,