Yablokov
Я люблю строить самолеты!
Термозащита представляет собой стклотканевый рукав залитый сверху силиконом.Покупал в сервисе где занимаются изготовлением шлангов.Рукава эти разных диаметров.Сразу скажу штука не дешевая.... 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно....Подсчитал сколько мне нужно денег на обтяжку и покраску... :-[ Порядка 150000 рублей...Прямо таки с миру по нитке,народный питтс.......... ;D Скоро в полет.
ПАТАМУШТА ;DСущай, зачэм такой дарагой самолет строищь, а............. ;D
Тратьте, это правильно.Кто что скажет по этому поводу.
Обтягивать и красить я естественно буду сам.Я это вроде умею и люблю.Нашей синтетике не доверяю...Советовать тут становится все более неправильным занятием, я обтягиваю всегда обычной синтетической молочкой, все обходится максимум в тридцатку с покраской/если крашу сам/, беру на Форуме у Артабана. 😉
Обтяжка дело дорогое, но тут тоже правило работает - что заплатишь, то и получишь. Стюарт Систем сейчас вышли на очень серьезный уровень и у них теперь и скидок не бывает практически. Я подходил к ним на Сан энд Фане пару недель назад и максимум, что они предлагали в качестве скидки при покупке на выставке так это бесплатную пересылку. Лучше, чем ничего, конечно...Я имею огромное желание обтянуть самолет Секонайтом. Просчитав стоимость материалов получилась сумма в 120000 рублей.
Не далеко от гаража.У моего товарища автосервис с покрасочной камерой) 🙂У вас покрасочная камера прям в доме ?