Добрый вечер,
Все дело в названии Wink
После того, как я немного обсудил это со всеми, я хотел бы организовать первое собрание Газайле в этом году 6 и 7 мая.
Выбранная местность — остров Олерон (LFDP).
Это очень красивая травяная трасса размером 1011х50м.
Установка палаток перед самолетом возможна без проблем.
На острове есть все необходимое, чтобы хорошо провести выходные, а для тех, кто желает приехать на машине, не составит труда добраться до острова через мост.
Я планирую небольшую воздушную прогулку (вероятно, в субботу), и было бы неплохо воспользоваться возможностью взять с собой строителей, которые еще не закончили свою машину, чтобы они могли вкусить радости пилотирования Gazaile.
Вечером совместный ужин в ресторане.
За несколько дней до встречи в Газайле на острове Олерон, чтобы иметь возможность предвидеть субботний ужин, а также парковку и место для кемпинга, вы найдете ссылку, по которой вам очень легко зарегистрироваться.
Конечно, если погода плохая или у вас возникло препятствие в последнюю минуту, никто не будет винить вас за то, что вы не пришли.
Пожалуйста, также зарегистрируйтесь, если вы прилетаете на самолете другого типа или планируете приехать по дороге.
Это письмо нашего конструктора Пеника -он любезно приглашает всех строителей GAZAILE 2 даже не на слет -просто на дружескую встречу
хочется помечтать что и у нас так будет -----потом почесал свою седину и подумал не доживу.