Начали строить Gazaile-2

Добрый день Владимир Палыч -зал и сталкивался с обеими сплавами -думал просто похожи -
-Любая техническая инфа ни когда не будет лишней спасибо .
Они - полные аналоги: производитель, по просьбе, может маркировать их соответственно.

Срезали ребра жесткости с поддона? Который является частью общей жесткости двигателя? Явно тупые япоши лишние 900 грамм слабого литого люминя совершенно зря для жёскости присобачили, перестраховщики островные...Ну зачем жесткости на тонких стенках поддона? Вечно им что-то усложнить...

Да нет все немного не так -в эти 900 грамм вошли места крепления коробки к двигателю и место приливок компрессора. Для крепления редуктора эти приливки не нужны -стенки поддона 3мм плюс гофры он же непросто коробка а само место крепления к блоку имеет приличное сечение да и нужно было заметить на снимке самого двигателя на бугелях вала стоит плита жесткости -чего я не видел на вазовских моторах - так что япошки грамотные -жесткости там хватит -
да и проверено все по десять раз -я про то что Андрей уже налетал под 300 часов и все там в норме .
по чертежам Серж облегчает еще наглее - а зачем возить лишний метал .(понимаю вас мое наглое облегчение немного возмутило )

Картинка понравилась -решил всем показать .
Но все же я критику приветствую -

Вложения

• IMG-20210629-WA0003.jpg
    IMG-20210629-WA0003.jpg
    78,7 КБ · Просмотры: 88
А как в условиях российской действительности, решить проблему с авиафанерой и пенопласт там нужен вроде как не из хозмага? Если кто-то решил эту проблему, поделитесь пожалуйста.

А как в условиях российской действительности, решить проблему с авиафанерой и пенопласт там нужен вроде как не из хозмага? Если кто-то решил эту проблему, поделитесь пожалуйста.
Сейчас в любом городе РФ доступно - 2 вида фанеры финской, 1 вид фанеры РФ из Нижнего Новгорода, 1 вид фанеры Испанской, и куча фанеры из китая. Любой - от березы до тополя. Это помимо прочего. А прочего - на авито и т.д. из старых запасов - еще больше. В общем и в целом - фанеры в РФ сейчас на 100 лет вперед деревянные самолеты строить. Купить авиафанеру в РФ сейчас проще, чем бутылку нормального пива.

Назад
Вверх