С земли, с луны, прочих вагонов, увидим в небе кольцо с облаком в центре.
Не торопитесь опять делать поспешных выводов. Прежде посмотрите короткий ролик: Траектория движения Луны вокруг Земли.
yandex.ru
И если у вас действительно есть желание разобраться в процессе полета в ветер, то попытайтесь хотя бы проанализировать вот эту картинку и высказать свое мнение. Она как раз и характеризует полет Луны (дельтаплана) вокруг Земли (облака) по укороченной циклоиде. Ветром в данном случае является орбита движения Земли вокруг Солнца.
Реальность тем и хороша, что не зависит от наличия/положения наблюдателя. Если это непонятно, просто запомните.
Мне то как раз понятно, а заблуждения я не запоминаю, а вот вы похоже глубоко заблуждаетесь. В моем случае реальная действительность существует только в единственном варианте и единственной СО. Понять это вы вряд ли сможете, поскольку понятие противоположности векторов скоростей вы так и не осилили.
Вот! Вы только что признали тот факт, что относительно аэростата (равно как и относительно воздушной массы) дельт будет летать по кругу!
Это ваши слова, я такого не говорил. Вот моя дословная цитата из еще 23 стр. "
похоже будет летать относительно земли по эллипсу, а относительно аэростата по кругу." И если вы путаете воздушную массу с Землей, то это ваши проблемы.
"поэтому реальная действительность это не то же самое, что истинная реальность"
видимо, я чего-то не понимаю...
Реальная действительность - результат субъективного восприятия мира.
То есть это мое, субъективное восприятие мира, а вот когда мне удастся убедить ВАС в моей гипотезе, то это станет уже
действительной реальностью, то есть результатом безоценочного, созерцательного восприятие мира, объективностью. Истинную же реальность определяет
подлинная реальность, поскольку она является истинной реальностью для всех. Это не одна индивидуальная
реальность для конкретного индивидуального человека.