Я не считаю себя особо"умной головой" однако и к дуракам и тем более к параноикам причислить себя не могу, все таки все мои изобретения были внедрены. В непонимании Вами моей гипотезы веню только себя, поскольку никак не ожидал встретиться тут на форуме со столь умными и образованными людьми. Рассчитывал на менее понятливых оппонентов. Это хорошо, что вы знаете намного больше меня того, чего я и сам не знаю. А я то еще надеялся, что многое из того что что я здесь излагаю, вам ясно по умолчанию. К примеру ИНЕРЦИЯ. Неужели вы действительно полагаете, что мне не известно это понятие? Просто вам так очень хочется показать свою значимость, что даже не гнушаетесь возможностью публичного оскорбления. Вы даже не разумеете, что возвыситься человек может только благодаря собственным поступкам и работам, а унижение собеседника это всего лишь иллюзия собственного возвышения. Никто из вас так и не ответил в какую сторону будет двигаться авто после его падения из вагона? Вы просто не правильно понимаете сам процесс. Вам никогда не понять, почему теннисный мячик или планер останавливаются в вагоне. Почему с орбиты проще снимать спускаемый аппарат не торможением атмосферой Земли, но разгоном его в противоположную его скорости движению, сторону и объяснять это вам, у меня пропало всякое желание. А не поймете вы этого в силу того что мои представления о происходящем процессе, вступают в противоречие с основным принципом относительности Галилея, и это для вас крах всей вашей значимости. Я рад что вы
FLY 116 начинаете, хотя бы и самую малость, но все же понимать то о чем я хочу сказать.