Спасибо , Земляк . Буду ждать. Очень надо...Насколько помню, было в книге "От идеи до модели", вечером могу уточнить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо , Земляк . Буду ждать. Очень надо...Насколько помню, было в книге "От идеи до модели", вечером могу уточнить
Кое какие проблиски уже наблюдаются. Теперь вам необходимо понять самое важное. Как вы думаете, когда после ускорения авто достигнет скорости вагона, что в реальной действительности (без их относительного движения) будет иметь движение: вагон или авто? Допустим мы подвесили авто краном, ведь мы можем это сделать, поскольку относительно Земли он стоит на месте. Наверное все таки вагон будет выезжать из под авто....если вагон вдруг "испарится", то автомобиль рухнет вертикально вниз без движения влево или вправо.
Именно с этого на стр. 51, мы и начинали. Вы совершенно верно выразили мысль Галилея, однако именно с этой стр.51. я и пытаюсь разобраться в правомерности моего суждения, я не спорю, докажите мне конструктивно мою ошибку, но не по принципу: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.любая выбранная с.о. - равноправна, и все процессы в ней происходящие - происходят точно так, как в любой другой. пардон за тавтологию.
Это не в моем понимании, это в реальной действительности нашего материального мира.в Вашем понимании- есть лишь одна истинная система,
А что, ваш ролик это не реальная съемка? А девушка с моделькой на беговой дорожке, это что, фейк?Нужна реальная съемка (видео)
Это вам так кажется. Пройдет еще не один десяток лет, а вы предлагаете запустить гирдовскую ракету в космос , да и еще с человеком на борту.тогда Вы всех заткнете "за пояс".
Хорошо, что вы это поняли, но не судите строго, поскольку это всего лишь ИДЕЯ.Вы же не замахнулись на концепцию "антиграва"
Никогда я не говорил, что моя идея Верна, напротив постоянно говорю, что это только моя гипотеза, а верна она или нет, покажет время..Мужики ! Моя идея Верна
вопрос некорректен в корне, так как реальная действительность определяется вначале системой отсчета.что в реальной действительности (без их относительного движения
доказать это можно экпериментально. купить дартс, билет на поезд, и на полном ходу сделать в разных направлениях по 10 бросков, измерить глубину врезания иглы штангелем, высчитать среднее значение каждого варианта, и сравнить. я этого делать не буду, так как для меня в этом вопросе не требуется доказательств, я знаю на 100%, что эти значения будут одинаковы, с какой скоростью бы ни ехал поезд. Если Вам это интересно - вот простой способ это проверить.Именно с этого на стр. 51, мы и начинали. Вы совершенно верно выразили мысль Галилея, однако именно с этой стр.51. я и пытаюсь разобраться в правомерности моего суждения, я не спорю, докажите мне конструктивно мою ошибку, но не по принципу: Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.
огорчу Вас, но так называемой "реальной действительности" в ключе нашего вопроса - не существует. это иллюзия, живущая лишь в головах многих людей. Вы в этом не одиноки, поэтому находите сподвижников своей теорииЭто не в моем понимании, это в реальной действительности нашего материального мира.
Значит так..Попунктно и подробно объясните связь ролика с пушко-мячом и Вашим дельтапланом. Чуть облегчу Вам ответ - гравитация (и мяч , и дельтаплан) настойчиво заставляет опуститься на планету . Дальше что ?..Давайте , так сказать , проведем Генеральную Ревизию и "по домам"..Ветка явно страдает "хронической усталостью". Будем Гуманными к ней..А что, ваш ролик это не реальная съемка
110км/час... однакоСамый длинный перелет на дельтаплане в Китае... Самый длинный беспосадочный перелет на дельтаплане в Китае
0). пост #1 этой ветки.Попунктно и подробно объясните связь ролика с пушко-мячом и Вашим дельтапланом.
Ну сколько можно.....Сорок раз вокруг ноги через жо..у в сапоги....0). пост #1 этой ветки.
первая ошибка: у мяча нет поступательного движения относительно земли, и относительно воздуха в случае штиля. а у дельтаплана - совершенно другие физические условия (при внешнем сходстве стороннего наблюдателя)где у того и у другого отсутствует какое либо поступательное движение, что означает и отсутствие движения по инерции.
бывало практически так😁😁😁Не летайте в ветер, может получиться, что "задом-наперёд"!
Если перевести объяснение Пилота47 в посте 1569 и выше на нормальный язык, то его утверждения сводятся к тому, что:Попунктно и подробно объясните связь ролика с пушко-мячом и Вашим дельтапланом
Не может быть никаких расчётов там, где нарушается закон сохранения энергии.Давайте какие-то расчеты
Точно, онаСпасибо , Земляк . Буду ждать. Очень надо...
Воздержитесь пока ..Пускай он сам обрисует , как все это видит .Не может быть никаких расчётов там, где нарушается закон сохранения энергии.