Популяризация бреда, вот что.Да это моя статья и что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Популяризация бреда, вот что.Да это моя статья и что?
Очень хороший комментарий знающего человеку. Повторюсь: неспециалист этого не видит, т.к. многого не знает.Ну кое-что всё-таки понятно.
Великолепный пример резонёрства. Астахов мог бы привести пример, когда сила инерционного сопротивления отсутствует.И Вот целиком абзац от "Гуру" астахова))))
Дожимай его !...)))Популяризация бреда, вот что.
Прекрасную каше в вашей голове вы тут продемонстрировали.Отвечаю.
А вы как думали, прежде чем остановиться ему необходимо проплыть какое то расстояние против течения, именно здесь он и отрывается (отстает) от потока. Ведь и вам, прежде чем высказать свою мысль, необходимо вначале понять собеседника, потом сформировать эту мысль и уже только после этого высказывать ее. Вот потому то ваши мысли и выскакивают без понятия.Он и стоит, и плывет и отрывается))
Спасибо Nik-Nik ! Вы один тут меня понимаете.По звёздам!
Не слишком ли много у вас бредовиков. А ведь помните у Саши Черного: "Слишком много" для него... Ну а мне-то какого?Популяризация бреда, вот что.
Я так понимаю, остановиться относительно Земли и разогнаться относительно воды?))) А для этого разная энергия нужна, да, в случае по течению и против? Так, по мнению 47-го?))) Одинаковая.А вы как думали, прежде чем остановиться ему
Странно... Это же великий астаховский язык! 47му понятен.Прекрасную каше в вашей голове вы тут продемонстрировали.
Не обольщайтесь. Он пошутил)Спасибо @Nik-Nik ! Вы один тут меня понимаете.
Гидронавигация под водой - самая сложнейшая из всех видов навигации.А у него есть способ измерить течение? Необходимо, находясь в воде, без взаймодействия с другими телами (спутниками, звездами и т.д.) измерить скорость течения. Та же задачка как и в случае с анемометром на воздушном шаре. Будет ноль. Это тоже без возражений?
И не только под водой. GPS изначально предназначался для навигации на воде прежде всего. Как раз по причинам, до сих пор непрозрачным для ТС.Гидронавигация под водой - самая сложнейшая из всех видов навигации.
Ну , если , надводники (еще во времена Магеллана) могли использовать Солнце и Звезды и магнитный простой Компас, то подводники (первая половина прошлого столетия) были лишены и этого. Основное средство состояло из Гидролокатора и подводной топографической карты.И не только под водой. GPS изначально предназначался для навигации на воде прежде всего. Как раз по причинам, до сих пор непрозрачным для ТС.
мда.. конспирология, альтернативная псевдонаука...Практически любой пост 47го находится в интернете))))
И Вот целиком абзац от "Гуру" астахова))))
"Таковы математические условности в существующей модели свободного ускоренного движения. В реальной действительности силы инерции оказывают непосредственное влияние на формирование «обычных» сил независимо от выбранной системы отсчета, т.к. силы инерции существуют, прежде всего, в реальном материальном мире, а не в абстрактных системах отсчета. Воздействие «обычных» сил на материальное тело невозможно без инерционного сопротивления тел изменению состояния их движения. Инерционное сопротивление играет роль своеобразной точки опоры, за счет которой при взаимодействии тел формируются «обычные» силы, действующие на каждое из взаимодействующих тел. При отсутствии инерционного сопротивления обмен импульсами движения взаимодействующих тел невозможен. Отсутствие инерционного сопротивления означает отсутствие инерционных масс взаимодействующих тел, что приводит к невозможности выполнения закона сохранения импульса и образования каких-либо сил взаимодействия в принципе. Поэтому в реальной действительности не о каком категорическом отнесении сил инерции к «фиктивным» несуществующим силам не может быть и речи."
Я знал, конечно, что в интернете сейчас любую дурь можно найти... Но это вот (из приведенной вами ссылки) прям ярчайшее наглядное проявление!
Элементы физического тела по Иванову представляют собой когерентные осцилляторы, которые находятся в потенциальных ямах созданной ими стоячей волны. В момент начала движения активные элементы смещаются относительно потенциальных ям, т.е. потенциальные ямы отстают от элементов. В такой системе возникает деформации стоячей волны: она смещается влево от источников и появляется дополнительное волновое поле справа
Например, когда мать говорила нам: "Ребята, наколите-ка дровец!", Виктор отвечал так: "Полигамный антропоморфизм и эпидемический геоцентризм на уровне сегодняшнего дня порождают во мне термодинамический демонизм и электростатический дуализм, что создает невозможность колки дров".
Отец и мать горделиво переглядывались, радуясь научной подкованности Виктора, и посылали колоть дрова одного меня.
Понимаете , они могут писать свои заумные "узоры" , но вот с доказательством на Практике - Полный Швах..Причем , во всем , если мы говорим о физических процессах. Зато ими активно используется интернет . Просто оторопь берет , если послушать..мда.. конспирология, альтернативная псевдонаука...
Братья моргенштерна...Просто оторопь берет , если послушать..
спасибо, поржал от души 😂Понимаете , они могут писать свои заумные "узоры" , но вот с доказательством на Практике - Полный Швах..Причем , во всем , если мы говорим о физических процессах. Зато ими активно используется интернет . Просто оторопь берет , если послушать
Не за что ... Тут , еще мощнее...спасибо, поржал от души 😂