Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
лови http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/tm/1979/kryl-mash.htmlплиз где ещё можно посмотреть
Но лучше не теряй время, фигня все это :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лови http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/tm/1979/kryl-mash.htmlплиз где ещё можно посмотреть
Короче, Всем С Новым Годом!!! [smiley=beer.gif] ;D ;D
Я думал что многие из "Форумян" заинтересуются этим проектом, но , очевидно, я ошибся.
Деньги дают под реальные проекты, а не под сомнительные идеи, не подтверждённые даже элементарными расчётами.Заинтересованных то много,тока денег никто не даёть...
летавший как то раз
что аэродинамические схемыконца 19 - начала 20 века себя исчерпали,
Деньги дают под реальные проекты, а не под сомнительные идеи, не подтверждённые даже элементарными расчётами.
Только ОДИН - построить машину времени! :IMHOЕсть ДВА способа проверки реальности полёта самолёта Гримальди
Во первых Брэнсона зовут Ричард... Во вторых у этого человека есть все в жизни в том числе дружба с господином Рутаном, который имеет в голове более тысячи безумных проектов в области космоса и авиации."закантачить" с Робертом Брэнсоном
Бэтмэна в студию! Срочно чувака в палату №6!!!Самый сложный вопрос от ВАС - "на кой хрен это надо?..." Да на тот же самый,что и мои разгадки и иных аномальных и таинственных проблем,например,происхождние Земли,Луны или Атлантиды... В своё время я пытался решать эти проблемы и у меня есть свои ответы на эти вопросы /далее - см. "КРЕДО"/.
И абсолютно не раелизуемый как и любой проект в такой концепции - как не прискорбно.На мой взгляд абсолютно реальный проект, готовый к реализации хоть сегодня
Виталя с наступившем тебя!И абсолютно не раелизуемый как и любой проект в такой концепции - как не прискорбно.
Это все ерунда копеечная, поверь... Если не веришь - посмотри как квадрокоптеры летают = крутятся и сальто делают...Однако приемистость любого двигателя имеет некоторую задержку и именно эта приемистость даст полную неустойчивость аппарата на любых режимах полёта - такой аппарат перевернётся сразу после взлёта. Более того, применив для балансировки компьютер, часть проблем с балансировкой так же не удастся решить из-за не стабильности воздуха и запаздывания сигналов от датчиков положения.
Где посмотреть хотя бы на нормально летающий - ссылочку можно?Это все ерунда копеечная, поверь... Если не веришь - посмотри как квадрокоптеры летают = крутятся и сальто делают...
А я думал ты про батареи и моторы говорить будешь
Блин, ссылу найти немогу :'(... Где-то в темах про БПЛА была туева куча ссылок на видео квадриков...Где посмотреть хотя бы на нормально летающий - ссылочку можно?
Отказ одного из ротора на квадрике не критичен, а то что два откажут в одном полете - крайне маловероятно...я уже не говорю об отказобезопасности - в одном моторчике подгорит одна щёточка или клеммка - даже "мама" сказать не успеешь.