Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
АН-24, АН-26, ATR-42, ATR-72... Запаришься перечислять....Ха. Множество самолетов линия плоскости вращения винта(ов)(лопаток турбины) которых проходит через "жилую зону"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АН-24, АН-26, ATR-42, ATR-72... Запаришься перечислять....Ха. Множество самолетов линия плоскости вращения винта(ов)(лопаток турбины) которых проходит через "жилую зону"
Кожухи карбон/кевлар защитят пилота при разрушении ВВ
Ну вот блин приехали... Я ожидал критики в области батарей и двигателей, а критика ударила из неожиданного места...Подумайте над таким вопросом.
Ну вот блин приехали... Я ожидал критики в области батарей и двигателей, а критика ударила из неожиданного места...
Например конкретная авиакомпания ЮтЭйр устанавливает кресла с нарушением правил вплодь до того, что пассажиры голенками упираются в перегородку кабины пилотов...
Но это не главное, главное в том, что если лопасть оторвется и пронзит фюз - 99,9% что самолет обречен на крушение IMHO
Так что это не аргумент...
Анатолий, это концепция квадрокоптера, если Вы забыли, я напомню что создан он с целью сверхманевренности...Теперь уберем "головную боль" с устойчивостью, управляемостью, надежностью (меньше деталек в несущей системе в четыре и более раз), то получиться, что изобретать такой аппарат нет смысла.
История много чего знает, только это не рядовые случаи, а уникальные :IMHOИстория знает, что самолеты летают с дырками в фюзеляже.
Анатолий, это концепция квадрокоптера, если Вы забыли, я напомню что создан он с целью сверхманевренности...
Вполне обычные(для войн). Вот ЛЕТЯТ два пепелацаИстория много чего знает, только это не рядовые случаи, а уникальные
Может пепелац одновинтовой схемы такие чудеса вытворять?
😱Может поднять тут тему платформы Гребенникова?
А че мне наслаждаться фигней этой, я сам так ужо давно летаю... Просто Анатоля Вы не врубаетесь как тяжело на вертолете такое делать и как легко на квадрике... Уровень электроники для стабилизации даже никаким сравнениям не поддается...Вот видео - наслаждайтесь.
Классический парасоль когда то тоже был моделью и давайте на этом остановимся, пусть каждый при своем мнении останется... По крайней мере я обсуждать далее эту тему не желаю...Вот только ссылаться на свойства авиамоделей и переносить эти свойства на полноразмерный летательный аппарат с человеком на борту крайне некорректно.
Может пепелац одновинтовой схемы такие чудеса вытворять? :🙂
Ну почему лажи? Гребенников и правда сделал очень важное открытие, но был не признан научным миром, а самому создать нечто на основе этого открытия не хватило сил и средств, ведь он был уже в годах и не богат - вот и придумал такую легенду, чтобы заставить других попытаться создать нечто похожее, так что тут есть об чём поговорить 😉 К тому же ты сам выслал мне некий материал по этой теме - зачем тогда высылал заведомую лажу? 😛Нет, Виталя, уволь от этой лажи... Итак полтора года убил на изучение этого гауна
Только чур! Всё руками пилота - а не компомуправляемое!
Да не руками пилота это сделано :IMHOТолько чур! Всё руками пилота - а не компомуправляемое!