Какой уровень представления информации - такая и реакция
Какой уровень прочтения такая и реакция...
Ведь это не Ваша идея, можно было бы и подробнее изложить. Особенно по поводу лампы дневного света.
Во первых идея не моя а Гребенникова, которую проверили другие люди, но подлинность фото неизвестна.
Во вторых о самой идее если Вы ничего не знаете о устройстве гравитоплана или мифе о нем (как Вам угодно)...
Гребенников нашел в надкрыльях одного насекомого (Златка) антигравитационные свойства и построил на базе этих открытий гравитоплан, а может и не построил - никто не знает, но суть не в этом.
Некие люди начали изучать этот эффект и установили, что если создавать определенные колебания магнитного поля над металлической сеткой, то появляется тот же самый эффект, что открыл Гребенников.
На фото, что Вы видели люминисцентная лампа создавала ток высокой частоты, затем этот ток посредством простейшего коммутатора усиливался и передавался на электромагнитную катушку, а эффект антигравитации регулировался положением сетки под электромагнитным полем двумя тросами. Поймать нужный момент, когда эффект появлялся было очень сложно...
Так вот... Проверить подлинность фото я не могу, но эксперимент интересен, поэтому чтобы исключить сложность позиционирования сетки, я хотел менять частоту импульса, (я об этом писал как только затронули эту тему), но генератора импульса у меня нет...
Надеюсь теперь понятно? :-?