supergiper
Я люблю строить самолеты!
Господа!!!... Разрешите "встрясть в разговор"и к теме о "летающей" лягушке - добавить тему "ЛЕТАЮЩЕГО ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА"/!/... Этот персонаж хорошо известен даже детям по сказкам,хотя есть о чём задуматься и взрослым/!/. Сейчас уже хорошо известны ЛА древней Индии под названием ВИМАНЫ,которые были разных размеров и назначения,о чём более подробно сказано в Яндексе при наборе "ВИМАНЫ". Там же изложен принцип их полётов с использованием РТУТНЫХ РЕАКТИВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ разного типа,один из которых был использован на САМОЛЁТЕ ГРИМАЛЬДИ в 1751 году /см. в Яндексе "КРЫЛАТАЯ МАШИНА НАД ЛА-МАНШЕМ"/. Вероятно,один из типов этих ВИМАНОВ в своё время использовали ГИПЕРБОРЕЙЦЫ для полётов в Грецию и обратно... Пролетая над территорий древней Руси,они привлекали внимание её жителей своим необычайным видом и способностью летать,а посему и получили название "ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ",да ещё и с ТРЕМЯ головами,хотя -для выдумки -хватило бы и одной. Можно предположить,что над Русью тогда пролетал ВИМАН,имевший в задней части ТРИ "реактивных ртутных двигателя",во время работы выбрасывая за собой ЧЁРНЫЙ ДЫМ,как это наблюдалось во время полётов самолёта Гримальди,и при этом ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ летел ХВОСТОМ ВПЕРЁД - с учётом законов аэродинамики/!/... Я понимаю СТРАННОСТЬ своего заявления по наличию ВИМАНА типа Змея Горыныча...,поэтому сейчас не буду излагать свою ВЕРСИЮ относительно ЛА типа "КОВЁР-САМОЛЁТ",имевший иной тип "двигателя" и летавших по принципу "металлических НЛО",что имеет место быть и в наше время/!/. Более подробно на тему НЛО дана информация в книге Г.К.Колчина "НЛО - факты и документы",а в Русском Географическом Обществе однажды был сделан ДОКЛАД под названием "Конструкция двигателей НЛО",на котором,возможно,излагался принцип движения металлических НЛО по ЭКВИПОТЕНЦИАЛЬНОЙ поверхности ,который сейчас используется в КРЫЛАТЫХ РАКЕТАХ для полёта на малой высоте над рельефом местности... ВОПРОС: кто ВООБЩЕ наблюдал полёты НЛО? Что и кто думает о возможности использования "РТУТНЫХ РЕАКТИВНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ" на :craZy ЛА в настоящее время ?... С уважением: У.В.М.