Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всё понимаю, технологичность, масса.
Но ведь и эстетика и аэродинамика должна быть жеж.
Капотик сделать там, фонарь закрытый, фюзеляж кругленький, а не квадратный сделать. Это не сильно усложнит.
Заметно. Просто наберите в яндексе "рисование человека" будет куча картинок и схем. Не надо как-попало рисовать. Думаю ни кто не обидится за стыреный с урока рисования набросок. Красивый рисунок сделает и самолёт привлекательнее, просто за счёт общего впечатления.Я чертил человечка часа полтора, два, плохо выходит.
Что не в тему извините,но-что за акула такая симпатичная на фото? И что за движок у нее под капотом? Поначалу за 152ю тейлдрэггер ремоторизованную принял-но что-то помимо ВМУ с капотом глаз царапало. Присмотрелся -двери,заднее остекление,ну и переднее вроде тоже лобастее что ли. Нижние обводы фюза у Сессны ассоциации с икряной таранью всегда вызывают-а тут прям идеальная линия... Что за рыба-зверь такая?
Вы ёё даже купить можете)Что не в тему извините,но-что за акула такая симпатичная на фото? И что за движок у нее под капотом? Поначалу за 152ю тейлдрэггер ремоторизованную принял-но что-то помимо ВМУ с капотом глаз царапало. Присмотрелся -двери,заднее остекление,ну и переднее вроде тоже лобастее что ли. Нижние обводы фюза у Сессны ассоциации с икряной таранью всегда вызывают-а тут прям идеальная линия... Что за рыба-зверь такая?