Pilot737
Люблю Сла
Двигатель работает...спереди. Да и лобик крыла выше и "толще" чем задняя. Парасоль универсальнее и обзор хороший.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В среднеплан с гаргротом не залезть, ногу приходится перекидывать как раз в том месте...
Подношку встроить нельзя?
Мне в очередной раз так кажется 🤓 что решить вопрос пытаетесь не с того конца. Масса аппарата примерно равна массе пилота. Мотор спереди....Стандартному человеку ногу перекинуть на высоту 80см почти предел...
Вот и правильно!Тут дело в другом- кто хочет тот летает.Тысячи людей по миру ...
На Су25 и А-10 есть лесенки выдвижные, может быть и есть смысл брать в полет что-то подобное. На 109-х техники давали рукоятку завода двигателя пилоту на вылет после запуска - не очень-то она и маленькая - так что ваш "телепузик" не исключение...Все можно.Будет только на хвост заваливаться, особенно выходя из кабины с завалом назад легко кувыркнуться.И опять же вес.Стандартному человеку ногу перекинуть на высоту 80см почти предел.Примерно как на люси.
Во время подметил, спасибо!Стандартному человеку ногу перекинуть на высоту 80см почти предел.Примерно как на люси.
Мне на экране кажется почти оранжевый - цвет полярной авиации 🤓...рыжий самолет плохо летать не может...
Степь - это очень хорошо! Облизываюсь глядя на первые Пчёлки. В голове держу планы на что-то подобное, но гидросамолёт. У нас тайга сплошная, ёлки по 20 метров, без посадочных полей, и широченная река...Посадка в "степи! "
Тогда лучше летающую лодку сделать, с движком над кабиной и верхним крылом. Если прилепить к этой пчелке поплавки, то мотор надо будет как минимум в два раза мощнее, вес увеличится и в 115 никак не впишешься, потому что и лонжероны крыла нужно будет делать прочнее, точки крепления поплавков усиливать, и это будет просто гидросамолет. Да и амфибию с откидным шасси, типа ЧЕ-23 вписать будет нереально.Мне на экране кажется почти оранжевый - цвет полярной авиации 🤓
Степь - это очень хорошо! Облизываюсь глядя на первые Пчёлки. В голове держу планы на что-то подобное, но гидросамолёт. У нас тайга сплошная, ёлки по 20 метров, без посадочных полей, и широченная река...