Pilot737
Люблю Сла
В ноябре самолет увез на зимовку в гараж. Перевозка на прицепе, сам спокойно его гружу, для перевозки снимаются только консоли и винт, стабилизатор полностью собран размах его 2 м.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то он перемудрил с цепями и всей этой вот сантехникой по кругу. С виду арган, но звучит противно 🤓Был бы 4т 25л.с с оборотами 3600. и весом хотя бы 27кг. Или 2т чуть менее рмз-500 35-37л.с и вес с редуктором и резонатором те же макс 27кг
Отакой?🙂
Да , на мой взгляд проще и надёжней толкателей вряд ли что можно придумать. Такая цепь потянется однозначно.Что-то он перемудрил с цепями и всей этой вот сантехникой по кругу. С виду арган, но звучит противно 🤓
я представляю на сколько он прибавит в мощности если привести в порядок эту "сантехнику".Был бы 4т 25л.с с оборотами 3600. и весом хотя бы 27кг. Или 2т чуть менее рмз-500 35-37л.с и вес с редуктором и резонатором те же макс 27кг
Отакой?🙂
купить качественную цепь сейчас вообще не проблема,даже метражом.Да , на мой взгляд проще и надёжней толкателей вряд ли что можно придумать. Такая цепь потянется однозначно.
Да вопрос не в качестве и возможности приобретения, вопрос в дальнейшей работе. Авиамотор особенно первые образцы имели такое решение иногда, но потом от него отказались, интересно почему?купить качественную цепь сейчас вообще не проблема,даже метражом.
Извиняюсь за тормоза, был малость забанен. Этот мотор привел в пример скорее как демонстрационный стенд. Конечно же в таком исполнении его в небо и не только в небо, низя и дело не только и не столько в цепи. Но как общее направление куда путь держать, пойдет.Этот наверно больше 30кг весит при объеме 390куб.
Вот вам бы попробовать создать, что то более мощное и четырехтактное своё.Мастер Вы хороший, с головой, вон какие наладили парамоторы.Извиняюсь за тормоза, был малость забанен. Этот мотор привел в пример скорее как демонстрационный стенд. Конечно же в таком исполнении его в небо и не только в небо, низя и дело не только и не столько в цепи. Но как общее направление куда путь держать, пойдет.
Ясно. Жаль конечно.............Нищий я для новых проектов. Технические возможности то более менее есть а оснастка инструменты и материалы кусаются. Да и здоровье уже...
Достаточно было бы и вашего двигателя в тянущем варианте.Был бы 4т 25л.с с оборотами 3600. и весом хотя бы 27кг. Или 2т чуть менее рмз-500 35-37л.с и вес с редуктором и резонатором те же макс 27кг
Отакой?
Настоящий партизан)) По лесам, опушкам, кривым дорожкам.... в небе ещё можно увидеть, но попробуй такого найти! 😀Было зеленое лето......
Партизан- не дать, не взять................. 🤣Настоящий партизан)) По лесам, опушкам, кривым дорожкам.... в небе ещё можно увидеть, но попробуй такого найти! 😀
Мне показалось или действительно началась стройка №6?!).Сейчас начал такую же пчелу строить как и 5