Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот нахрена писать про гЕмор, если сам не понимаешь, правда, поверьте, есть люди, которые понимают, что они делают...
Самолёт летает. Андрей сделал выводы - сказал, что поменяет далее.
Вы, сделавший два недосамолёта, пытаетесь ему что-то порекомендовать? Да просто читайте и наслаждайтесь грамотными решениями мужика...
Алексей, прямо стало интересно откуда, такое, понимание? У вас то все расчёты в ветке выложены😉....ни одного расчета и чертежа, как я понял нету, всё сделано по наитию....
Прям таки все?😉 Это очень громкое и не однозначное заявление. Конкретику пожалуйста, раз уж начали.....все решения прям очень спорные и сколько такой самолет пролетает непонятно....
прочитал я ваше молчание, понял это в мой адрес.Уважаемый, я вот молчу пока, но самолет прям колхоз красное знамя, все решения прям очень спорные и сколько такой самолет пролетает непонятно, ни одного расчета и чертежа, как я понял нету, всё сделано по наитию.
Я конечно желаю удачи в нашем не легком общем деле.
Но мир опытный авиационный специалист и к его мнению надо прислушиваться.
он как раз представитель профессиональной, а не самодельное авиации, где всё по правильному сделано.
Это на мою реплику он так откликнулся.прочитал я ваше молчание, понял это в мой адрес.
К мнению я прислушиваюсь всех кто пишет, когда я кому сказал его совет глупый?
Крыло, стабилизатор, киль, стойки, моторама, на всех самолётах сделаны практически одинаковые, второй самолёт мы регистрируем, и на эти детали ,узлы сделаны чертежи и расчеты.
Ах ха ха! 🤣Уважаемый, я вот молчу пока, но самолет прям колхоз красное знамя, все решения прям очень спорные и сколько такой самолет пролетает непонятно, ни одного расчета и чертежа, как я понял нету, всё сделано по наитию.
Я конечно желаю удачи в нашем не легком общем деле.
Но мир опытный авиационный специалист и к его мнению надо прислушиваться.
он как раз представитель профессиональной, а не самодельное авиации, где всё по правильному сделано.
То есть самолёт будет с документами и на него без проблем можно будет сделать слг?второй самолёт мы регистрируем, и на эти детали ,узлы сделаны чертежи и расчеты.
Насколько реально пройти всю эту процедуру с вашим самолётом в РФ?Делаем сертификацию единичного экземпляра, затем регистрацию, потом уже слг.