сомневаюсь я, что для RV проводились такие испытания....а такая бумаженция есть про ?RV
...если есть, где можно посмотреть?
/me
Можно конечно попробовать поискать, но навряд ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сомневаюсь я, что для RV проводились такие испытания....а такая бумаженция есть про ?RV
...если есть, где можно посмотреть?
/me
@ Rafis ...спасибо! ...Я уже попробовал поискать, но тщетно!/Анализ Аэроупругости самолетов RV...Вибрационные испытания и конечно-элементные расчеты, показывающие, что там творится с флатером и дивергенцией, у самолетов фирмы VAN's Aircraft. Противофлатерные грузы требуются или нет...?/
...там даже нет и "половины" чертежей...На http://www.zenithair.com/cad/601.html чертежи Ch 601 HDS в CAD формате. Alexandr, вы их использовали? Если нет, то я тоже не отказался бы от ваших чертежей
Скорее всего киль спасет пилотов.
На этот случай в нормах предусмотрен расчетный случай аварийной посадки,когда на самолете при перевороте действует перегрузка 2g - она должна выдерживаться без сворачивания шей экипажа.В случае капота пилоты погибают ?
У меня делемма, делать силовую крышу ли нет, чтоб в случае капота было всё хорошо.