Юрий,видео бы взглянуть...
Сегодня тоже ещё не снимали пилот был перворазок. Думаю в выходные снимем. Парень будет по опытнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий,видео бы взглянуть...
А может имеет смысл использовать готовые шарнирные головки. В середину головку, а по бокам уголки скажем из АД-31 (проще достать в любом хозмаге) с запресованой и развальцованой трубкой из нержи. В этом случае мне кажется, что долговечность повысится, так как крутится будет только яблоко в обойме, для чего оно собственно и расчитано. И еще. Я бы использовал крепеж диаметром не менее 5мм. Меньше легко можно скрутить и не заметить.Основа-уголок Д16Т 30х30х1.5.
Либо согнуты из Нержавейки 1.5мм.
Это решать только тебе.Сижу я тут и думаю:
-пока не поздно,может оперение Т-образное таки сделать?
-Элерон на весь размах????
Да, в хозмагах именно он. Но если есть сомнения то можно заказать в какой нить канторе (например "Алрос"), коих полно в Москве. Цена вопроса просто смешная, рублей 50-100 за метр уголка, скажем 20х20х2.А что за головки такие?И цена вопроса?
Олег,ты уверен что в хозмагах Люминь это АД-31??(например в Леруа мерлен,Оби)??
думаю, не стоит.-Элерон на весь размах????
Нафиг тебе этот флаперон дался. Толку от него будет с гулькин х.вост, а конструкция управления усложнится. И как по мне, так элерон протянул бы до конца крылышка, начала законцовки. Да и такая хитрая загогулина (сужение по задней кромке) мне кажется ни к чему, окромя усложнения никакой пользы от неё не будет.вот набросал вариант крыла с длинным элероном-флапероном.
это всё такие мелочи по сравнению с круглым подкосом крыла, сопротивление которого почти такое же как у крыла.
основное сопротивление все таки индуктивное...это всё такие мелочи по сравнению с круглым подкосом крыла, сопротивление которого почти такое же как у крыла.