Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На обтекателе впереди и размести.Володя ты для определения скорости пользовался какой трубкой.у меня есть вертолетная приблуда .тока не знаю где удобнее разместить чтоб от винта не наметало
Посмотри пост 1116, видишь красный флажок? Это его чехол. Хелипилот Валера тоже разместил в самом носу перед винтом, а я ещё ниже и сбоку. А трубку Пито купил китайскую миниатюрную смотри пост4452 от 3 ноября 22г. на ветке Пилигрима, там я размещал.Володя ты для определения скорости пользовался какой трубкой.у меня есть вертолетная приблуда .тока не знаю где удобнее разместить чтоб от винта не наметало
Это "сочинение на тему:..." Вам придется писать самостоятельно.😁Ребята кто в теме накидайте эскизик вид сверху, что б самому много не сочинять.
Если капота не будет, то, по-моему, дефлектора не надо.Отпилил вентилятор и некоторые части.Оставил пластину чтоб к ней прикрутить заслонку-направляющюю поток воздуха на задний цилиндр.
Такого не пойдёт. Воздух обойдёт по кратчайшему пути сопротивления. Тобишь мимо всех цилиндров вообще.