Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот сегодня подтянул феном ткань,вобщем натянулась нормально морщины расправились.Купилиглы с нитками.Теперь вопрос как правильно пришывать ткань.Посоветуйте кто в теме.
Привет Всем.Праздники прошли,начались трудовые будни.Выбрал время для пришивания обшивки крыла к латам .После пришивания пропитал разбавленым клеем Поролон в железной банке.Потом нарежу бязи и наклею сверху пропитывая этим же клеем.как выйдет сфотаю.Фотка после пропитки ниток .
Приветствую.За выходные закончил оклейку внутренней стороны крыла.Еще не термоусаживал.Клею на клей с названием П оролон.Схватывается не сразу ,поэтому даю время на просушку.Потом подтяну феном.Надо вторую консоль готовить.Дело к весне.
Да подтянул феном.Пропитывать эмалитом буду после прошивки подворотов.Есть опасение что эмалит расплавит клей и отклеится.Еще клей Поролон не подходит для этой технологии .при нагревании шов ползет.Такчто нужен толко первый клей
Дело не только в этом. Можно купить готовый, накопить там, или почку продать... 🙂 Потратить время на постройку для зарабатывания средств на покупку. Но мне хочется именно построить самому. Это ведь тоже очень интересно. Главное чтобы целью не был именно сам процесс постройки.)))
Привет всем.Обтянул элероны термоусадкойтонкой от Валентина 125г/м².начал эмалитить.Литра хватило на два прохода.Товарищь обещал 5литров.натяжка еще с волнами ,но могу подсадииь феном.Так,что двигаемся ,хоть медленно,но вперед.