Аналог заграничных самолетов произведённый в России.

Взять свою винтовку и "качать права" на чужой территории - это преступление, а расстрелять взвод индейцев, или федеральных захватчиков, даже полицейских и шерифов у себя на участке - самое милое дело - конституцией гарантированное право.

Это смотря с какой стороны посмотреть...     К сожалению об этом праве ЗНАЮТ не только простые люди, но и все остальные (федеральные захватчики, полицейские, шерифы и даже "взвод индейцев") и с голыми руками к вам могут прийти ТОЛЬКО ДУШЕВНОБОЛЬНЫЕ...
    Вот ИМЕННО ПО ЭТОМУ у вас с начала стреляют, а потом только спрашивают.

Самые распространённые преступления являются - бытовые, и наши "полисмэны" на таких вызовах даже оружие не достают, а у вас можно пулю схлопотать даже от гаишников по малейшему пустяку (всё опять же из-за этого же закона). 

Посмотрите мультфильм про власть,хоть с юмором но так и есть!

Согласен, но тут тема сисек раскрыта не до конца.     Всё наши беды - от доброты...
  Любой член (политбюро допустим), как только входит во власть, то начинает тащить к себе всех своих родственников и друзей.   Те в свою очередь подтягивают своих, а те - своих.   В результате со временем пирамида тунеядцев растёт а истинных работяг (которые действительно поднимают мощь государства, а не ослабляют его) становиться всё меньше и меньше...
Потом режим падает и начинается всё заново...   

А ещё беда общества, что мы сами поощряем дебилов-миллиардеров.
Если я допустим завтра свихнусь и начну собирать весь хлам с помойки и тащить его к себе в дом, то меня запрут в психушку...     А эти дебилы целыми десятилетиями тащят к себе в дом деньги (да ладно в дом, но они ведь ещё и дополнительные дома для этого строят (банки называются)и копят эту хрень а мы ещё этому и завидуем (в место того что б их в психушку отправить))).

Это смотря с какой стороны посмотреть...    
"малейший пустяк" - очень сложно определить в рамках конкретного инциндента. А посему народ особо и не стреляет и не лезет куда не поподя - зная хорошо что может получить пулю в лоб или заряд соли взад. Мы обсуждаем гипотетическое "изгнание с земель" американских фермеров, якобы имевшее место в тридцатые годы :
Ответ #209 - 20.03.16 :: 10:32:24
  а почему все молчат про аплот демократии Америку.........там в тридцатые годы были такие же гулаги
, а не стрельбу в дорожных полицейских. Выдержкой из Конституции США я постарался предельно корректно указать автору что мы имеем дело с очень демократической страной - где получить пулю в лоб, защищая свою землю (а с ней вместе свою семью , ее честь, свою Свободу и свое достоинство)  проще простого. Надо просто осмыслить что все это не дается "сверху", а достигается путем борьбы за эти самые свои свободы. И потому распрощаться с ними никто не собирается.
😎

а достигается путем борьбы за эти самые свои свободы

П-ф...    Борьбы?..      О чём речь?..     У нас тут что б добиться того, что б магазины не продавали шоколадные конфеты с живыми червями побегать надо и "побороться"...     А Вы о земле говорите.    Земля - это единственная вещь на планете, что со временем только дорожает в цене (и то только благодаря перенаселению) и власть от этой спекуляции на государственном уровне никогда не откажется.   (берём только в аренду и всё))) 
  Но тут ведь ещё вот какой вопрос получается (и худа как говориться без добра не бывает).   Завтра к примеру закончиться вода, а на этой земле сидит ЧАСТНОЕ ЛИЦО и если ты ему не понравился то он тебе этой воды не даст...     Что в этом случае делать???...

... Завтра к примеру закончиться вода, а на этой земле сидит ЧАСТНОЕ ЛИЦО и если ты ему не понравился то он тебе этой воды не даст...     Что в этом случае делать???... 
Если Вы предлагаете воду у этого частного лица силком выдурить - то я категоричеси против. В нашем далеком детстве был футуристически коммуннистический фильм "Продавец Воздуха" по роману Александра Беляева, в котором нещадно задушили идею узурпации ресурсов в одном отдельно взятом заводе. В Реальном мире - реальное демократическое государство имеет очень интересную функцию - де-монополизации. В чем ее суть - это насильно заставить узурпатора разделиться надвое. Реально - это если корпорация-монополист = из одной образуются две. Если это семья - то владения делятся поровну между всеми членами семьи, если это один человек - и все: тогда мирно ждут его кончины чтобы передать источник в общественное пользование.
😎 😎 😎

То что нас пиндосы любят накалывать и мы на это почему-то ведёмся я видел уже много раз.   С системой ПРО в космосе на пример (наши уже было рыпнулись их "догонять", но СССР распалось)

Сейчас начался вброс чистейшей воды о якобы "новых" самолётах "Астра" которые как летающие тарелочки летают и исчезают так же...
  Я лично беседовал в инете с человеком который якобы собственными глазами видел (и довольно часто) этот аппарат, при чём он такую МУТЬ мне загнул про двигатель, что у меня уши загнулись от этих "голивудских определений" ни капли и близко не связанных с двигателями...
  Здесь, один такой недавно "непонятный" появился и открыл тему по "астре"  (а это дурилово чистой воды)

мирно ждут его кончины чтобы передать источник в общественное пользование

Хотя лично я, ничего против простых американцев не имею (по большей степени я смотрю что в основном ссорятся нации, а не народы (народ между собой как-то лучше договаривается чем "верхушка" этого народа))

И те же самые американцы показали нам, что в полётах на Луну есть нестыковочки...     И в гибели башен-близнецов так же присутствуют "непонятки" об этом первыми тоже заговорили простые американцы и т. д и т. п... 

...И те же самые американцы показали нам, что в полётах на Луну есть нестыковочки...    
И тем не менее - ничего Мериканы не "клонируют" у Русских - делают все свое и очень многое "от сохи" - как то: компьютеры, лампочки Фарадея, Радио, Телевидение (PAL\SECAM против NTSC), Спутники опять же с GPS ...  даже систему измерений себе придумали свою Ну не придумали конечно но пользуют вовсю - чтоб весь мир нафик запутать. И самолеты себе сами придумали и строят и строят по штуке в день одного только Boeing 737 Так что в догонялки весь мир с ними тут играет - а то что на Луну не слетали - так это и хорошо - неча там делать. Яблоки там не посеешь.
:~~)

Яблоки там не посеешь.

Ага...   Сажать прямо на гелий-3!..     Это почти бесплатное и безопасное топливо (в отличие от урана) которое находится уже в самых верхних слоях лунной почвы?..     Это всё равно что на кимберлитовых трубках клубнику выращивать в теплицах...  (отказавшись от алмазов)))

А "Боинги"...    ...хорошие самолёты...   ничё не скажешь...    Я вон даже на Крайслере уже 8й год езжу и заменять его ни чем не собираюсь.     Выпускайте дальше...   Я не против.   (молодцы)

И кстати по самолётам...    Я вот не знаю для чего так нужно сильно и КРАСИВО гнуть грудь колесом перед властью и начинать собственное производство самолётов, когда паромы от США к нам идут максимум 2 месяца (это с проходом фур по прибалтике).
   Да-да...   Это всё серые схемы, но без них нам в нашем государстве скоро и в клозет не сбегаешь...     Какая разница из чего сделан ЧАСТНЫЙ ЛИЧНЫЙ САМОЛЁТ...    Из тех материалов и деталей что мы здесь купим и найдём, или всё таки можно применить те "запцацки" из которых сделаны амеровские самолёты...     Но тут нужно на законы по растоможкам смотреть ещё хорошо.   Может придётся даже двигателя в отдельном контейнере гнать (отдельно от планеров) по тому как всё вместе у таможенников это будет считаться ЕДИНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ.    (сам лично на таможне консультировался)

Ну почему неправда Алексей.
Где он советский союз? Как раз законы экономики и сработали.
Не только экономика, хотя и она тоже...В истории нашей страны было много загадочных повортов.
Вот в 1917г например, в России было немного оснований для госпереворотов, ну явно меньше, чем в 41-м. Многое в 17-м, 41-м и 90-м зависело от конкретных личностей. Утрируя, моно сказать,что не инфаркт у государства случился, а болезнь Альцгеймера.
Можно строить сколько угодно совершенные самолёты и подводные лодки, но если большая часть населения страны живёт в нищете такая страна социально не устойчива и не имеет будущего. Вспомните советский союз.
Помню хорошо! И поэтому меня возмущает огульное очернение жизни в СССР! Как будто мы с вами в разных странах жили, а меж тем,вроде даже в одной республике!
Те,кто жил в нищете, что-то неправильно делали в жизни тогда!
Мой руководитель кружка, с з/п 90 р. (70-80-е гг) построил себе круизный катер с 2-мя каютами. Не вполне легально (в помещении станции юных техников), из подпольно добытых материалов, но построил, и возил нас, пацанов на полёты по реке! Докажите,что сейчас, руководитель кружка с з/п 7000р. может построить себе такой катер! 😡
Про вымя-не надо! Было и мясо и масло по талонам, не голодали. Проблема жратвы нас волновала мало. В Москву мы,студенты ездили не за колбасой, а за пластмассовыми моделями самолётов и дисками (из Казани). Представьте такое у современных студентов!? 😉 Я, работая слесарем,купил себе вертак высшего класса Арктур-006,  одногруппник по институту, после возвращения из строяка-джинсы "Рэнглер" за 200р. ...неожиданный шаг для нищих-то! Не правда ли? Студенты ездили дикарями отдыхать по стране куда хотели..😛
Могу рассказать как запросто организовывались дельтаклубы и обеспечивались дельтапланами "Славутич-УТ", как ДОСААФ направлял руководителя на бесплатные инструкторские курсы, как легко выделяли грузовик для выезда на полёты, и за госсчёт везли самодельные аэропланы на слёты СЛА... Вот в теме про Слёт СЛА-89, выложили видео, а там, в предисловии про постановления ЦК и ВЦСПС...и всё это правда! А вы в это время всё страдали под гнётом, как бандеровец! ;D Диссидент- это  такой склад ума.
А вот когда "ваши" пришли, я узнал и голод и нищету! 😡
Тогда в 90-е, вам открылись безграничные возможности. Успели воспользоваться?  😉
Когда народ гордится и воспевает факты "Как мы им всем наваляли в разные годы"- это край и свидетельство что гордиться нечем, как тупому второгоднику в классе.
Есть чем! Уже весь 20-й век, "тупой второгодник" не смог бы "навалять" умному. Исключение пожалуй одно-русско- японская война 04-05 гг. Если "навалял", значит был не глупее!  :-X

Наткнулся на это , даже оторопь берёт как может быть такое ?   http://ru-an.info/news_content_print.php?id=4363

А это как ?
http://www.ng.ru/news/102538.html

Ну и это как ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81_%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BB
Совместный полёт начался 17 июля 1975 года !

Первый запуск челнока осуществлён 12 апреля 1981 года !

А это как ?
http://www.ng.ru/news/102538.html
За 14 лет с полёта Юрия Гагарина НАСА конечно сумело "утащить"и скопировать  советскую систему жизнеобеспечения космонавтов  на орбите и смогло наконец осуществлять орбитальные полёты и эта стыковка на орбите может быть и есть как раз свидетельство тому! Но полёты к Луне им тогда были не под силу ! НАСА до сих пор не имеет ракеты к  полёту с астронавтами  туда , и доказательство - продление контракта на покупку старых российских РД-180   http://igor-grek.ucoz.ru/publ/kosmos/furer_starta_nasa/19-1-0-1464

Но полёты к Луне им тогда были не под силу ! НАСА до сих пор не имеет ракеты кполёту с астронавтамитуда , и доказательство - продление контракта на покупку старых российских РД-180
Полёты американских космонавтов к Луне-факт, подтверждённый например космонавтом (а заодно и инженером, соратником С.П. Королёва) Г.Гречко. Видите ли...высадку на Луну наши отслеживали из ЦУПа и совершенно точно определяли откуда приходит радиосигнал. 🙂 Но это не исключило отставания американской космической техники по отдельным узким направлениям.
Склонность к конспирологии-это разновидность психического расстройства. Сейчас весна, обострение. Валерий, берегите себя, больше катайтесь на аэроглиссере на свежем воздухе и ярком солнце!  😉

Склонность к конспирологии-это разновидность психического расстройства. Сейчас весна, обострение. Валерий, берегите себя, больше катайтесь на аэроглиссере на свежем воздухе и ярком солнце! 
А склонность к слепоте и отсутствие способности к анализу наверно является разновидностью дебилизма ? Ну ладно @ Mikas , он видимо и не знает что у всех "убиенных" жертв "Саюдиса" Ландсбергиса  в "Вильнюсских событиях извлекли пули 7.62 от трёхлинеек Мосина , которыми СА уже 50 лет не оснащалась с времён 2МВ.. А вот наш из альфа был смертельно ранен из 5.45 выстрелом сзади в спину (шею)   http://russbalt.rod1.org/index.php?PHPSESSID=b3f90504beef84ef160ee1d130c64833&topic=2889.0  
Вы хоть заметили , Алексей , что с первого января у нас в России новые деньги печатают ?     http://www.planet-kob.ru/articles/4602

Вложения

• 5aa9a362b704367f297f176db34405de.jpg
    5aa9a362b704367f297f176db34405de.jpg
    95,9 КБ · Просмотры: 90
Деньги "новые", это только показатель инфляции (не в нашу пользу), а вот Микас забыл, сколько его соратников из прибалтики сейчас "в крепостных" в ЕС находятся ...    Что?..    Может кто-то уже "выбился в люди" и в порламенте сидит?..   Или на нормальных руководящих должностях?..    (основная масса унитазы чинит (с высшими образованиями ...гыы)))

Деньги "новые", это только показатель инфляции (не в нашу пользу)
А вот и не так ! Сравните с прежними !  Любое суверенное государство имеет возможность выпускать свои деньги , изображённые символы на которых соответствуют курсу государства..На прежних были символы временного правительства. Это знак , который понимают посвящённые..

Назад
Вверх