JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Вы лезете в срач. Кончились аргументы?Или что, начали уже в дурку играть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы лезете в срач. Кончились аргументы?Или что, начали уже в дурку играть
Уберите крылья у самолета, дуньте на его хвостовое оперение, и посмотрите куда он упадет...Причем тут сопротивление воздуха лопаткам? Уберите лопатки и даже вращение, подуйте феном на вогнутую поверхность, на крыльчатку лежащую на весах и посмотрите, как изменится ее вес.
Имху
Так вы сами отказыааетесь от того что вы и написали, а мне приписываете свои слова...Вы лезете в срач. Кончились аргументы?
Вам про Форму, а Вы про Ерёму.Уберите крылья у самолете, дуньте на его хвостовое оперение, и посмотрите куда он упадет...
Брехня. Перечитайте внимательно, что Вам я написал.Так вы сами отказыааетесь от того что вы и написали, а мне приписываете свои слова...
Полный текст привожу... Вы писали?Посмотреть вложение 558210
Красным обведена "стенка" на которой осевой поток(слева по центру, по оси) разворачивается на 90гр(вправо-вверх на выход из РК).
Синими стрелками показаны векторы действия центробежной силы. Суммарный вектор будет противоположен действию подсасывающей силы. Если плавного захода потока не будет, как, например, в простейших РК, будет только хуже
Имху
Я говорил про центробежную силу. Вы же заявили, что она направленна к оси крыльчатки, на что я сказал, что к оси направленно центростремительное ускорение, а не ЦБ сила. ЦБ сила направленна от оси, в направлении противоположном ЦС. Они всегда взаимопротивоположны. Это в учебнике написанно, НЯП.
Ни от каких своих слов я не отказывался.
Я писал. И? Что Вам непонятно? Про суммарный вектор хорошо видно? Я надеюсь, Вы не забыли как считается давление, например, на поршневой палец для плоского поршня и для поршня с, скажем, полусферической выемкой при прочих равных?Полный текст привожу... Вы писали?
Никакой путаницы у меня нет. Оба моих сообщения на 146% соответствуют друг другу. Если Вы путаете центростремительное УСКОРЕНИЕ с центробежной СИЛОЙ, то это Ваша печаль.Далее, вы это тоже писали...?
Тогда кто первым сказал "мяу"?
Ваше первое сообщение полностью противоречит вашемуже второму на 100%.
Или третий раз повторить ваши путанные заверения. Обычно в таких случаях извиняются и говорят что черт попутал....
Вы написали что "эта сила направленна к оси". ТК речь шла про центробежную силу и никакую другую, то речь идёт в Ваших словах только о ней. Именно поэтому я написал про центростремительное ускорение, что это оно, а не ЦБС направленному оси. Я не утверждал, что Вы писали про ЦСУ, я лишь указал что оно направлено к оси, те указал Вам на то, что Вы путаете эти два понятия. Вам я ничего не приписывал и никакие Ваши слова не перевирал.Еще раз, я не писал про центростремительное ускорение, это ваш посыл, и только ваш.
Почитайте свой текст, или не в состоянии прочесть то что вы же и написали.
Какие Ваши "вводные" я изменил? А перевираете и привычно передёргиваете здесь Вы, пытаясь выкрутится не имея аргументов. Чего Вы своим совсем добиваетесь? Ну, перестану я с Вами общаться, не в первый раз, от этого действие ЦБС на поток и крыльчатку никуда не денутся. "Победы" не будет. Не надейтесь.Мало того что вы изменили все мои вводные, на такие, какие вам нравятся, да еще и слова переврали.
Вы написали что "эта сила направленна к оси". ТК речь шла про центробежную силу и никакую другую, то речь идёт в Ваших словах только о ней. Именно поэтому я написал про центростремительное ускорение, что это оно, а не ЦБС направленному оси. Я не утверждал, что Вы писали про ЦСУ, я лишь указал что оно направлено к оси, те указал Вам на то, что Вы путаете ...
Какие Ваши "вводные" я изменил? А перевираете и привычно передёргиваете здесь Вы...
Хлебайте:Я с вами не воюю и ни с кем вообще. Это вы сами написали чушь и себя же потом опровергли...
К сожалению у меня сейчас рядом только смартфон, вечером отсканирую ваши ребусы на компе пошагово и будете по полной своë г.. хлебать.
Синими стрелками показаны векторы действия центробежной силы. Суммарный вектор будет противоположен действию подсасывающей силы.
Кроме этого "ваша" центробежная сила направлена к центру оси вращения, а не он неё.
на участке разворота поток под действием ЦБ сил будет давить на крыльчатку, как пассажир давит на дверь авто в повороте
Ещё раз, если в первой моей цитате не заметили:Так вы только что сказали что "центробежная сила" направлена по стрелкам, а стрелки ведут к оси крыльчатки.
Надо объяснять, что действие сил давления, возникающего, в данном случае, из-за разворота потока и ЦБС в каждой точке поверхности направленно по нормали, те перпендикулярно касательной в этой точке поверхности?Суммарный вектор будет противоположен действию подсасывающей силы.
Кто б говорил.Мастер отмазок.
Вы за меня не волнуйтесь.Не обляпайтесь
Моторчик КМК понадобится пооборотистей, чтобы доступными весами засечь силу.посажу её на моторчик от шуруповерта
Необязательно. Можно сделать диаметр крыльчатки побольше, чтоб угловая на периферии была в районе скорости звука.Моторчик КМК понадобится пооборотистей, чтобы доступными весами засечь силу.