Если эта элементарщина кому то не понятна то мне его жаль... Тогда только в палату к нашему пациенту...
Слишком много, однако для вас дураков. Вот послушайте лучше, что сказал по этому поводу Саша Черный еще задолго до нашего с вами рождения.
Умный слушал терпеливо
Излиянья дурака:
– Не затем ли жизнь тосклива
И бесцветна, и дика,
Что вокруг, в конце концов,
Слишком много дураков?
Но, скрывая желчный смех,
Умный думал, свирепея:
– Он считает только тех,
Кто его еще глупее –
«Слишком много» для него...
Ну, а мне-то каково?
Вот даже такой корифей естественных наук как пилот47 на неё не смог ответить.
Очень жаль, что вы не поняли моего ответа. Советую вам просмотреть хотя бы сотую часть тех 4х милл. постов опубликованных в интере на эту тему, чтобы найти среди них подобный моему, ответу. А решил я эту задачу в свои 17 лет еще на втором курсе Университета и в этой теме уже приводил ее решение при подъеме вертолета над землей. Раз вы у нас такой умный, то попробуйте и вы решить подобную ей.
Колесо, подобное колесу обозрения с утяжеленными кабинами, вращается достаточно быстро в восточном направлении, то есть верхняя часть кабин имеет движение против вращения земли, а нижняя совпадает с вращением. Необходимо найти разницу в весе такого колеса при его движении и остановке. Угловую скорость, радиус колеса и вес кабин можете задать самостоятельно, а затем, на основании расчетов построите гравицапу.
Вот я задал ему вопрос на знание и понимание принципа относительности Галилея. Он принцип процитировал, но что с ним делать не знает.
Откуда, простите, вам стало известно, чего я знаю, а чего не знаю и уж тем более, что мне с этим делать? Все знания и мои и ваши, находятся под кликом мышки, а вот их анализ и идеи, рожденные в результате творческого поиска, даны далеко не каждому и только результаты этого поиска имеют превалирующее значение в науке. А то что ваша голова, подобно любому учебнику, забита до предела знаниями, то это ваше личное, никого не интересующее и ничего не приносящее науке, достояние.