Отвечу немного для tabago и не только. Мой рост 184, вес 84, размер обуви 44. Что по итогу мешает лично для меня - обувь, если ботинки плотные то практически нормально, но первый раз полетав с Андреем в других, более объемных босолаптях, нога упиралась вверху в растяжку. Рост - почти норм если наклониться немного к центру самолёта, а так можно частенько биться о стекло наушниками. Опять же, у меня знакомый ниже меня на 15 см Но в машине, на сидушке он выше меня сантиметра на 2, мы даже поржали по этому поводу "как так?" 🤣.
Скорость 260 да, но реакция на ручку становится просто безумной. Даже на 200 нужно быть очень аккуратным.
Отход от чертежей всё равно будет, сам по себе и некоторые детали будешь делать хоть и не все, но по своему.
Андрею жму руку от всего сердца. Заразил этим самолётом... невероятное удовольствие от постройки и полетов (моя ветка про Газель 419)
Скорость 260 да, но реакция на ручку становится просто безумной. Даже на 200 нужно быть очень аккуратным.
Отход от чертежей всё равно будет, сам по себе и некоторые детали будешь делать хоть и не все, но по своему.
Андрею жму руку от всего сердца. Заразил этим самолётом... невероятное удовольствие от постройки и полетов (моя ветка про Газель 419)