Может так 😉Лучше б уж
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может так 😉Лучше б уж
А площадь какова?Вес на фото 2.26 кг. Не хватает 2 нервюр по 30 грамм и обшивки грамм 500
Спасибо , всё понял. Не оспариваю Марека Иванова , но я крепил бы траверсой , наложенной на этот узел киля сверху , притянутой двумя вертикальными болтами к горизонтальной трубе стабилизатора. Переставлять (вправо - влево) можно по вертикальным отверстиям ( 4 - 6 отверстий ) в планке , прикреплённой к горизонтальной трубе стабилизатора.так что нет опасност от деформации и киль ВО можно настраивать налево-направо,в зависимости от вращения винта.Задний лонжерон(труба)киля удерживает от кручения,
Мне это трудно оценить , полетал только на дельталётах и "птенцах" (самолёт из Кумертау) . дельталёт короткий, но управление балансирное , а "птенец" длиннее , его длина равна 6500мм.Говорят еще,что все эти маленкие самолеты чрезмерно управляемые,я сам не имею никакого опыта,но складывается у меня впечатление что самолету не хорошо быт короче 5 метров.