Anatoliy
Верной дорогой идете товарищи !!!
за что авторы Шнобелевскую премию и получили...
ШНОБЕЛЕВСКАЯ премия вручается за наивысшую ДУРЬ :STUPID :STUPID :STUPID
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за что авторы Шнобелевскую премию и получили...
Справедливости для - в ценре планеты вес тела будет равен нулю.Чем ближе тело к ядру планеты тем больше его вес,
В центре возможно, но до нулевой точки гравитация растет. чем ближе тем сильнее.Справедливости для - в ценре планеты вес тела будет равен нулю.Чем ближе тело к ядру планеты тем больше его вес,
Попался! Если Вам известно о гравитации, то должно и быть известно об антигравитации, так как один "умник", за которого Вы тут шашкой машете сказал - "На каждое действие есть противодействие"... Интересно что теперь придумаете...
Давайте не переходить на личности... Мой аттестат был получен после экзаменов, но это к делу отношения не имеет...Вы что нибудь об этих законах слышали или опять в школе Вас не учили.
Может Вам аттестат об окончании школы родители купили в переходе на станции метро?
А прежде чем дурью обозвать, может объяснить сначала стоило?ШНОБЕЛЕВСКАЯ премия вручается за наивысшую ДУРЬ
А Анатолий часто "спрыгивает" с тем, про которые ресурсы гугла не могут дать исчерпывающий ответ. Вот задал ему вопрос в посте № 269, 25 минут молчит. Ищет ответ.
Да что Вы Анатолий? 🙂Утверждение Ньютона о равенстве действующей и противодействующей сил ни коим образом на 100% не относится к явлениям.
Ну так я же написал вроде :-/ Почитайте Гребенникова, там картинки есть как это делать надо...Tommy,
а что за опыт с активированным углем ?
Анатолий, вот когда вы все таки построите свой ЭВЕРЕСТ, и седете на вершине Эвереста, то вы вспомните форумчанина А. Б. и поймете, что гравитация с высотой уменьшается. Плотность атмосферы с высотой падает, потому что чем выше тем слабее сила гравитации. Правда вес вашего Эвереста, не будет менятся, пропороционально падению "веса" воздуха, так как гравитация ПО РАЗНОМУ действует на разные тела, в зависимости от ИХ СТРОЕНИЯ и ХИМ Состава.А Анатолий часто "спрыгивает" с тем, про которые ресурсы гугла не могут дать исчерпывающий ответ. Вот задал ему вопрос в посте № 269, 25 минут молчит. Ищет ответ.
В отличии от некоторых я прилежно учился и в школе, и в институте, и в жизни, и постоянно освежаю и пополняю свои знания, но только не из "гугла". Если я что там и читаю то только с карандашом и с расчетами, и всякой бредятине не верю. Умею отсеивать мух от котлет.
Чем ближе тело к ядру планеты(не к поверхности земли)-тем сильнее на него сила гравитации действует.
В Письмах к внуку тоже есть много интересного материала, я пока только выборочно просмотрел, но опыт с волчком хочу проделать в ближайшее время.Почитайте Гребенникова, там картинки есть как это делать надо...
В центре возможно, но до нулевой точки гравитация растет. чем ближе тем сильнее.
Возможно и плавно падает на каком то участке....А может быть такое, что это следствие не того, что там равнодействие сил гравитация , а особое строение вещества. Температура.... ?В центре возможно, но до нулевой точки гравитация растет. чем ближе тем сильнее.
При плавном движении к центру и при обращении веса в ноль будет существовать участок пути где вес плавно от максимального значения уменьшится до нуля.
Вопрос был поставлен мной - что кроме ограничений дали эти три закона?
Ага, только чет я не припомню чтобы кто-то расчитывал паровозы, ткацкие станки, насосы, мельницы, аэропланы, аэростаты и прочие механизмы в начале их появления...Появилась возможность рассчитывать реакцию на то или иное действие. Короче, рвануло вперед человечество из темного непонимания.
А прежде чем дурью обозвать, может объяснить сначала стоило?
Где взять? Не поделишься? 🙂В Письмах к внуку тоже есть много интересного материала
Не совсем так. Благодаря "эффекту формы" гравитационное излуччение, направленное паралельно поверхности земли, преломляется и направляется вниз, благодаря чему часть экренированного планетой излучения компенсируется, создавая невесомость. Именно это явление и было открыто Гребенниковым и над этим работают "антигравитаторы"И задача "антигравитаторов" найти "состав вещества", на который полегравитации будет действовать МИНИМАЛЬНО.Сделать экран.
На форуме Матрикс есть вся необходимая литература по этой теме.Где взять? Не поделишься?