K
Kimon
Вы видимо никогда не летали на больших высотах в негерметичной кабине. Еще как раздувает. В зеркало на лицо глянешь как поднимешься.даааа, вы уважаемый не только глупы, но и абсолютно лишены "ясного взгляда".... Почему на высоте в 20 км, кубометр атмосферы весит примерно 0,09 кг( относительно уменьшение более чем в 13 раз) а человек потеряет в весе.... ну никак не 13 кратную разницу ?
Ну Вы просто полиглот в незнании всех наук.
Про 20 км над уровнем моря не могу точно ничего сказать, а вот на самой высокой горе Эверест альпинистов не раздувает в несколько раз как расширяется там воздух.
Касаемо раздувания.
Начнем с другого конца. На больших высотах объемное содержания атомов меньше, если быть точным не из за каких то "расширений",а потому что гравитационная сила земли притягивает их к своей поверхности, от слоев выше оно "забирает" атомы тем слоям что ниже и достигает максимума концетрации у поверхности на уровне моря. Можно и с другого конца начать: чем выше тем слабее гравитация, и она не может держать концетрацию атомов на одном и том же уровне. Гравитация "Держит" Атмосферу. В космос никакие атомы не улетают. Наоборот, земля тянет все к себе в пределах какого то расстояния.
А человек "раздувается" потому что всю историю своего существования провел при определенном уровне гравитации(+/-), под которое и "настроилось" строение тела на атомном уровне . [highlight] Уменьшения гравитационной силы приводит к тому что атомы тканей, крови и тд стремятся отдалится друг от друга. [/highlight]
И в центре земли, скороее всего нет никого нуля гравитационной силы. Иначе там должна быть пустота.
И мне кажется отстутствие гравитации будет означать что все РАСПАДЕТСЯ, не будет НИЧЕГО. Даже атомов.
;D ;D ;DНу, уважаемый, 😉 Вы меня всё больше и больше удивляете обилием глупостей, в Ваших рассуждениях!Путать гравитацию, с обыкновенным внутренним ФИЗИЧЕСКИМ давлением в теле - это уж слишком! :IMHO 😎