Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
Как за что! АнаТРОЛЛий выступает за науку! :STUPIDВы здесь уже вторую неделю акривно за что-то выступаете, лично я пока так и не понял за что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как за что! АнаТРОЛЛий выступает за науку! :STUPIDВы здесь уже вторую неделю акривно за что-то выступаете, лично я пока так и не понял за что
или из окружающей среды. или из вакуума, эфира и пр."вечный двигатель"в обычном понимании - как неисчерпаемый источник энергии - создать можно. но в основе его все равно будет лежать та или иная физика.
ттотототоя очень радуюсь, что Вы не появились в моей ветке, видимо у Вас в тот период просто компутер не работал
НИКАКАЯ.Какая, на ваш взляд, теория может дать результат
=привести к созданию аппарата без отброса массы ?
Гребенников писал о коконе какого-то насекомого, который (кокон) мог подпрыгивать на высоту до 35 мм, при собственной длине в 3 мм, при этом подпрыгивать он мог на одинаковую высоту как с твёрдой поверхности, так и с вспушеной ваты.Какая, на ваш взляд, теория может дать результат
Какая, на ваш взляд, теория может дать результат
Хоть бы кто нибудь получил таким образом тягу в 1 грамм.Куда вам генератор?
Частота наверняка фиксированная, современные генераторы с высокоомным выходом,
это ламповым еще можно было напрямую "качнуть" контур....
Если частота достаточно низкая, до 50 кгц, можно через совр. звуковой усилитель, на компе в музыкальном редакторе
набрать требуемую частоту... и в полет.... ?
Было да сплыло, спасибо АнаТРОЛЛию...Это было ?
Люди часто воспринимают новую идею в "штыки",наследство у нас такое, от времен "большой охоты"
осталось.