G
georgka
Открываем ветку по строительству телескопов и объявляем конкурс на первого узревшего внеземную благодать 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открываем ветку по строительству телескопов и объявляем конкурс на первого узревшего внеземную благодать 🙂
Саша, ты то чего настаиваешь, я тебе на почту все скинул 🙂...Настаиваем !!
В пятьсот восемьдесят пятый раз повторяю, проблема одна - ветка эта футуристическая, и соответственно антинаучная, пока тут тусуются всякие АнаТРОЛЛии - конструктивного диалога не будет. :~~)Вы предлагаете разобрать чей то опыт, в чем вы видите проблему ?
Рассматривая фотографию самолета, не всякий гений дойдет до сути его устройства...На тему платформы порядочно изысканий,
Ветка не моя, а Sixe 🙂Взгляните, скока и тут пустых веток....
Ракеты похожи на колокольни, но на них не молятся.Так все таки, индейцы у нас срисовали, или мы с них ?
Улыбнулся, но отказался комментировать - пусть будет так ;DВетка не моя, а Sixe
А сколько ещё народу идут по ложному пути, углублённо изучая доску, которая никогда не летала - может автор того и добивался, создавая свой муляж?Может вы и дойдете, но вот немцы думают, размеры платформы примерно известны, корпус деревянный, приводили
примерную толщину стенок, но вот с весом.
Все то под 30кг. Это чевож такое там напихано? Медь намедненная с вкраплениями свинца?
Мог ли Гребенников, в общем то пробивной мужик, применять редкоземельные элементы, цирконий, гафний и т д....