Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В юности читал фантастический рассказ(автора не помню, рассказ в сборнике был), там военным, американским ясное дело, позарез понадобился антигравитатор, они собрали физиков, сообщили, что сейчас им будет показан совершенно секретный фильм. И показали. Там некий гражданин показывал в действии антигравитационное устройство, которое через некоторое время взорвалось, фильм закончился. Затем учёных отвели в ангар, где лежали обугленные и оплавленные остатки устройства. Затем предложили воссоздать это устройство.Леталане летала, какая разница.
Рабочая гипотеза - летала.
Материалы представлены на сайте "Матрикс", куда мной была дана ссылка, свои выводы вкратце я тут привёл, не доверяете моим выводам - изучите сами фото платформы в книге и музее и Вы убедитесь, что это одна и та же платформа, а в музее стоял муляж - это можно узнать из материалов по моей ссылке. Рассуждая над платформой по фото и описанию, Вы уходите от истины, поскольку рассуждаете не о самом эффекте, а о деталях, которых не существовало - это напрасная трата времени и сил. В общем - я предупредил, Ваше дело следовать логике или вере.Если у вас есть что сказать, давайте материалы, бум изучать.
Я видел этот фильм давно - мне он тоже понравился, но тут ситуация немного иная - платформы не было, это подтверждённый факт, люди с указанного мной форума были в Новосибирске, общались с Чередниченко, с внуком Гребенникова, видели то, что осталось от платформы, находящейся в музее, я провёл тщательный анализ фото из книги, текстуры дерева на платформе, форму болтов на соответствие и исходя из всего этого достоверно известно, что платформы не существовало, был муляж, который в музее и на фото в книге и полётов не было - нет смысла проделывать всю эту работу ради того, чтоб узнать то, что уже известно. Однако так же достоверно известно, что открытый автором эффект существует, он подробно описан и некоторые люди получали положительные результаты, поэтому сейчас нет надобности воссоздавать то, чего не существовало, а просто продолжить работу в указанном дедом направлении.И только потом военные сообщили, что этот фильм был бутафорией, чтобы снять у учёных в мышлении планку "это невозможно".
Гребенников умный человек был
у Гребенникова была математическая работа по теории биологической антигравитации
А кто сказал что эволюция уже закончилась?Всякая козявка за время существования всех козявок на Земле, методом естественного отбора научилась бы биоантигравитировать.
Не попадалась, впервые о ней слышу - теперь самому интересно.Вам не попадалась ?
С платформой,
от платформы есть только фото рукоятки, старые фото платформы, стоявшей в музее?
Anatoliy писал(а) Сегодня :: 17:43:13:
Всякая козявка за время существования всех козявок на Земле, методом естественного отбора научилась бы биоантигравитировать.
А кто сказал что эволюция уже закончилась?
Я где-то говорил, что я что-то воспроизводил? В подобном тоне общаться с Вами нет желания. Я Вам сказал что знаю, Вам хочется поработать самому пройти этот путь - вперёд.Отлично, вы принимаете сторону оппонента. А какие проявления ЭПС вы воспроизводили ?
Анатолий, вы играете в шахматы, закрыв глаза и заткнув уши ?
А по моему мнению, многочасовая игра, и не только в шахматы.... наипустейшЕЕпроведение своего досуга.