Анатолию.
Ньютон....Эйнштейн....
В общем то теоретики,
Теперь давайте попробуйте опровергнуть мою гипотезу.
Кто то просил - получайте.
Основываюсь на официально принятых понятиях.
Сейчас ученные считают, что все известные четыре поля это одно единое поле, но что и как они пока не знают.
Давайте предположим, что одна из составляющих этого общего поля называемое гравитационным полем обладает свойствами наведения в телах некой "гравитационной самоиндукции" которая вызывает ответную реакцию в результате которой возникают силы стягивающие тела. Как это происходит с другими составляющими общего поля - электрическим и магнитным. Из этого высказанного мной постулата вытекает вывод. Если существует гравитационное поле наводящее в каждом атоме вещества "гравитационную самоиндукцию", то избавиться от этого свойства поля НЕ ВОЗМОЖНО и устранить гравитационное поле тоже НЕВОЗМОЖНО так как это свойство материи. Материя и поле не разделимы.
Как Вам эта гипотеза?
А чего, всяким там Гребенниковым можно выдумывать, а мне нельзя?
Делаю вывод - и мне можно.
Сидите и думайте. Ни у меня, ни у Гребенникова нет ни единого факта подтверждающего гипотезы. Только у Гребенникова уже набралось некоторое количество сторонников, а я только что обнародовал свою гипотезу.
Что делать будем? Прикрываться научными званиями, написанными книгами, внезапным уходом из жизни без рассекречивания своих тайн?