Re: Летательные аппараты принципиально нового вида

В гидравлике нет секретов, так может  40 думцы поделятся "секретом",  что за гидросказка ?
Если даже у 40дума есть что-то стоящее, бесплатно он это не отдаст, как сказал Henrik менеджер из него никакой. У меня тоже есть масса сомнений касательно его открытий, буду в Москве - зайду к нему познакомится, если конечно он не откажется.
Все просто, если нет ничего рабочего, а только куча картинок и статей - все это банальный треп с целью вымораживания денег:IMHO

Томми, удачи в посещении, только кошелек оставьте в банке.

только кошелек оставьте в банке.
Я не ради поиска предмета инвестиций туда пойду, а ради спортивного интереса. У меня свои проекты освоить жизни бы хватило, а Вы про кошелек говорите 🙂
Нет у меня такого в характере кидаться на все перспективное и непонятное, но интересуюсь многим, чтобы не рехнуться и не сгореть на работе. Летательные аппараты принципиально нового вида, вечные двигатели и прочие антинаучные направления для меня разгрузка мозга, не более...

а может учебник физики 5 класса почитать для отдыха на тему вечного двигателя или сразу в нобелевский комитет писать

я не понимаю что спелеологи делают на этом форуме

буду в Москве - зайду к нему познакомится, если конечно он не откажется.

=предупредите меня=наверно Вас примет!
-там ещё по второй стороне коридора есть Тесловская лаборатория=передача электроэнергии по одному\плохому\
проводнику=стоит познакомиться!

http://www.youtube.com/watch?v=IxBn17IQNZ4

=предупредите меня=наверно Вас примет!
ОК

-там ещё по второй стороне коридора есть Тесловская лаборатория=передача электроэнергии по одному\плохому\
проводнику=стоит познакомиться!

http://www.youtube.com/watch?v=IxBn17IQNZ4
Спасибо за ссылку, впечатляет!

Томми,  дойдете, поделитесь впечатлениями....

А что у вас есть по Гребенникову ?

вам бы только шутить. 

=но в серьёз!

\наверно знаете анегдот=два друга пют в баре пиво =вдруг один ударил сильно второго и тот упал на пол=поднимается и весь в нервах=тты што,в серёз или в шутку?......\

Томми,

А что с рецептом ?  Как, чего, и сколько.

@ g@s
Я же не могу всю книгу Гребенникова цитировать, бесконечно объясняя каждому что и как... У Вас есть книга "Мой мир"? Если нет, могу на почту скинуть.

Томми,

Вы хотите сказать, что мне достался урезанный вариант книги "Мой мир" ?

@ g@s
Я что-то погорячился на счет отправить книгу... Она у меня 91МБ весит, так что Sorry...

Sixe придет, подскажет где скачать.

На счет излучателя из соломы... Я брал солому, собирал ее в пучок диаметром около 100мм, длинной около 300мм, один конец замазывал глиной, и вокруг него оборачивал конус. Необязательно делать именно так, причем длинную солому трудно найти, так что фантазия рулез.

ЗЫ Из проводимых мной экспериментов, излучатель из соломы был самый мощный.

Томми,

Про солому не знал. Эта часть книги мне не досталась....
Аналогии, правда интересные.
Диаметр и длина  - 1 к 3.

Томми,

Информации мало, и та разрозненная.
В книге у вас есть выделенная часть по ЭПС ?

Назад
Вверх