Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы видео выложите и экспериментальные данные приведите.
Может и решится вопрос.
А Вы не занимайтесь самовнушением. Если эффект нельзя измерить каким либо из существующих приборов, то следует на основе явления изготовить такой индикатор, который смог бы реагировать на происходящее явление, а не на внушаемую в воспаленный ум бредятину.Это бессмысленно, т.к. результат эксперимента ощущаем, но невидим.
Так что, будете описывать суть активированного угля или сразу к психиатру? А может сначала школьные знания обновить?
Если я чего-то не могу понять, я не стесняюсь задавать вопросы, т.к. стремиться понять непонятное это не позорно
Всё естественно не знаю.позорно думать что ты венец природы и знаешь все
Я уверен на все 200%, что Вы провели эксперимент с активированным углем, а результат объявили эффектом Плацебе, в силу ограниченности Вашего ума традиционной физикой.
PS В последней нашей нашей склоке, я просил Вас объяснить природу шаровой молнии... Два месяца, полет нормальный
Чтоб не слыть занудой положите глаз на это: http://www.capstone.ru/techno/constructions/Я занимаюсь реальными экспериментами например вот такими:
Чтоб не слыть занудой положите глаз на это: http://www.capstone.ru/techno/constructions/
Это даже и не важно "кто первый сказал Мяу".Так то я эту ссылку сюда кидал пару страниц назад
Зависит от индивидуума: его желаний, возможностей, таланта и т.д. На что хватает...К чему именно.
20 лет ходил по пещерам разным.мне удивительно, почему в многочисленных многокилометровых пещерах ниже уровня моря - нет воды....
куды жвона сливается ?
Так все эти районы лежат выше уровня моря. И ого-го как высоко.Вот, говорят, Румыния, Болгария, Северная и Южная Америки, на границе Алтая и Тибета.
Правильно делаете. Это только для ненормальных фанатиков занятие. Сам удивляюсь, что там я делал на протяжении 20 лет.Не любитель я этого дела. Как посмотришь, где надо "протискиватся", сразу вспоминаешь о неотложных делах.
И такое бывает. В Крыму два водоносных горизонтов. Один примерно на глубине 100 метров, а второй порядка 400 метров.Кажется то совсем просто...? Водоносный горизонтвыше пустой пещеры ? Как то напрягает.
Наверху в каньонах круглый год вода, ниже в пещерах, ни капельки еще с времен динозавров.