Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заклёпочки поставить бы ,по классике ?! 🙂Вот, приклеил оковки...
Здравствуйте, не могли бы вы предоставить оригинальную ссылку на видео, которое француз опубликовал на YouTube? Спасибо.fan444, понятия не имел об этих бюллетенях :-[.
Спасибо.
Но по лонжерону я сделал по другому, разрезал полки трех нервюр в районе подкоса и положил сплошные рейки сверху и снизу (7х20) под фанеру.
Узел подкоса я и так переделал, не понравился мне оригинал на трех болтах. По чертежу он получался еще и не по оси подкоса. По чертежу вот сделал корневой узел... надо будет подумать тут. Хотя француз на ютюбе летает на оригинале явно и в ус не дует... А болты и гайки на фото временные, это я еще сверлил ...
Вот в задний подкос, я и планировал вклеить втулки. Правда думал оставить один болт, но на 10. И подкос у меня 40х18, ну не нашел я на чертежах его размер.
По двигателю я и сам все понимаю. Но не хочу я 582й по цене моего дельталета, не хочу. А на нормальный мотор денег нету...
Вот такая загогулина. Буду строить, это мне еще не на один год, а там будет видно.
Этот образец передней кромки (тот, что вогнутый) вы вручную вырезали лобзиком?Все еще использовалась шаблонная насадка с ручным приводом и фрезерованием копирующим фрезером.Загнул...
Это деталь из гнутой стали?
Да, лобзиком...(электрическим).вы вручную вырезали лобзиком?
Да, вырезана из согнутого уголка 2мм стали. (большого уголка)Это деталь из гнутой стали?
Здравствуйте, не могли бы вы предоставить оригинальную ссылку на видео, которое француз опубликовал на YouTube? Спасибо.