Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
Круто, поздравляю, тоже по теплу успел )))) !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читал в книжках, что новые самолёты начинают с рулёжек и пробежек по полосе, а тут сразу в небо...Братан поздравляю!!! Так держать, молодец!! Только аккуратно на облете!!
Ни какого страха не испытывал до этого было два подлета как и писал выше.Самолет вел себя нормально.Просто была тенденция на кабрирование и понял лучше не разгонять самолет.Самолет вел себя адекватно , боятся не чего.Ну, вот пример импровизированного испытателя. Страху поди натерпелись? Я как то попал в нечто подобное , но пришлось ручку держать минут десять, как сел руку свело.
Это и есть настоящий испытатель, не боится на своем детище оторваться от планеты, не то что "некоторые". 🙂Ну, вот пример импровизированного испытателя.
Да я понимаю, сам боюсь летать ...🙂Я так понимаю Вы обидеть меня хотите?
Это значит крыло надо сдвигать вперёд?Ни какого страха не испытывал до этого было два подлета как и писал выше.Самолет вел себя нормально.Просто была тенденция на кабрирование и понял лучше не разгонять самолет.Самолет вел себя адекватно , боятся не чего.
Ну крыло же сколько-то кг весит, если груз переместить вперёд, то кабрирующий момент разве не уменьшится?
Как исправить, если не секрет? Триммер на элероне отогнуть в нужную сторону?Нет центровка в норме, без ее измерения не полетел бы никогда.Проблемы как таковой нет, исправить легко.
Привяжите за нитку карандаш и добейтесь такого положения точки подвеса, чтобы он висел горизонтально-это положение будет соответствовать нормальному ЦТ самолёта, той условной точке, к которой прилагаются все силы, действующие на самолёт в полёте. Потом подвигайте точку подвеса карандаша вперёд-назад, и тогда поймёте о чём говорил Виктор.Просветите,..., только без ухмылок и оценочных суждений,
Все просто оба элерона опустить чуть вниз регулировкой тяг.Как исправить, если не секрет? Триммер на элероне отогнуть в нужную сторону?
КМК, получите искажение профиля+уменьшение диапазона отклонения элеронов. Возможности изменения положения стабилизатора нет?Все просто оба элерона опустить чуть вниз регулировкой тяг.